Да ёбаный же ж ты нахуй, а.
Простите, был напуган. Меня задолбали на работе, а по приходу домой еще и такое.
Из большинства людей, которым сейчас за 50, ничем не вышибешь не только совковый менталитет, но еще и привычку к кулинарному искусству в стиле "мы его слепили из того, что было". А чтобы никто ничего не понял, полили сверху маянезиком и забросали укропом-петрушечкой. Взять, к примеру, мою маму, умную и адекватную женщину. К сожалению, её ум и адекватность не распространяется на две вещи: родственников и готовку.
Вот вы себе представляете лук в гречке? А в картофельном пюре? Я — нет. А она это ест и говорит, что так вкуснее.
Нет, я не против лука в небольших количествах, хоть на вкус он почти любое блюдо превращает в хуй знает что, если его вовремя оттуда не извлечь. НО В ГРЕЧКУ-ТО НАХУЯ?! Там нечему пускать сок, нечему добавлять остроты. Это, мать её, гречка *разрыв шаблона*!
Боюсь, когда я в следующий раз загляну на обед, меня накормят блинчиками с луком. Ну а что, вкусно же. *блюёт в пакетик*
*рукалицо*
maryel
| четверг, 22 сентября 2011