12:29 

У - удобство

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Веб-сайт нашей библиотеки опять ебанулся... впрочем, почему опять, он в принципе ебаутый. Голландский веб-дизайн сам по себе шедеврален, т.к. создаётся впечатление, что большинство местных сайтов делались на коленке полупьяными студентами-первокурсниками, настолько они кривые.
Он постоянно не пускает меня в личный кабинет с правильным логином и паролём, а функция "оставаться залогиненным" там отсутсвует. Каждый раз приходится генерировать новые пароли... Или не отображает все книги в списке зарезервированных (вроде: три из пяти отображаются, две исчезли неизвестно куда), или отображает все, но с пометкой о том, что книга отсутствует в филиале. Испарилась, видимо. Половина зарезервированных книг висят в таком статусе уже месяц, и я начинаю думать, что быстрее было бы самой съездить в соседний город, найти книгу физически и забрать.
А потом они удивляются, чего это народ так мало в библиотеки ходит.

@темы: заметки на полях, печальный попкорн (с)

URL
Комментарии
2018-08-03 в 01:18 

Talvi Lintu
Позволь сказать тебе кое-что. Это важно. Не позволяй другим делать тебе больно никогда. Ни здесь, и уж точно [показывает на сердце] ни здесь. Что бы ни случилось, ты должен заботиться о себе, ладно? Ты меня понял? ц. Капитан Холод
Тяжко однако :laugh: :wow:

     

Шизика вызывали?

главная