12:51 

Купите кота в мешке

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Фейсбук заспамил меня новостями про фестиваль суши, решила сходить. Если верить заманухе, кроме суши они там будут продавать годный чай и чайники :3
Но ребята гениальны, конечно. "Во время фестиваля будут проводиться различные мастер-классы" — всё круто, но вот какие именно, похоже, государственная тайна. А билет с доступом на мастер-классы стоит... 25 евро (в два раза дороже, чем билет на сам фестиваль).
Ладно, на мастер-класс вроде и хочется, но денег жалко. Пишу запрос в техподдержку: мол, ребята, что за дела? А они мне: нууу, вы знаете, фестиваль в сентябре, программа ещё не утверждена... ждите обновлений, мы над этим работаем!
Ага. Программа не утверждена, но билеты уже продаются. Уметь же надо бизнес делать -_-

Upd. За день до так называемого "фестиваля" я решила почитать отзывы тех людей, которые на него уже сходили. Отзывы были в большинстве своём негативные. Люди жаловались на высокие цены (платить нужно было не только за вход, но и за практически всё внутри), очереди, отсутсвие атмосферы и декораций, плохую организацию в целом и то, что к японской кухне и культуре фестиваль имел весьма слабое отношение. Вообще, проще перечислить то, на что жалоб не было... первый раз видела такое количество негатива в сторону мероприятия, если честно О_о Сначала решила не ходить, пёс с ними, с деньгами. Но М. меня уговорил (он у нас вообще оптимист), и мы пошли.
На подходе уткнулись в полное отсутствие указующих табличек вроде "фестиваль суши — туда", и огромнейшей очередью на вход. Билеты у нас были ровно на 13.00, времени было 13.15. Очередь не двигалась, так что мы развернулись и пошли обратно, решив, что уж лучше мы суши на дом закажем.
Вечером в фейсбуке увидела ещё кучу негативных комментариев от других посетителей, уже с упрёками в сторону организаторов о том, что ко всем своим косякам они ещё и негативные комментарии удалять умудрялись. Сейчас посмотрела — и правда, большая часть негатива потёрта, остались только идеально-прилизанные хвалебные отзывы.
Организаторы от бога, блин... чтоб я ещё раз на такое повелась -_-
запись создана: 11.07.2017 в 21:08

@темы: печальный попкорн (с), заметки на полях

URL
   

Шизика вызывали?

главная