17:31 

...apparently have no clue what the hell they're doing (c)

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Я с таким подходом вырасту в какого-нибудь креативного менеджера (упаси боже). Потому как что именно делать, непонятно, но делать надо, и желательно, побыстрее. А ещё непонятно — чем это делать, потому как из инструментов у меня прекрасное нихуя.
Ну, как. Топор есть. Он, правда, не особо поможет.
Ощущаю себя примерно как создатель каких-нибудь видяшек на DIY-тему: а сейчас я вам покажу, как я из говна и палок на чистом энтузиазме сделал вот этот симпатичный столик...

В процессе разборки первого поддона я лишний раз убедилась в том, что теория и практика таки разные вещи. В теории оторвать одну доску от другой при помощи молотка и зубила казалось довольно легко. На практике доску соединяли такие суровые гвозди, что ими можно было бы скрепить всю Восточную дамбу. Доска, конечно, отрывалась — частями, но т.к. щепки для костра мне не нужны, пришлось остановиться.
Сабельной пилы (да и вообще какой-либо пилы, кроме старой ручной по дереву) у меня нет. Нормального гвоздодёра у меня тоже нет. Денег на то, чтобы всё это купить... ну, вы поняли. Да и покупать смысла нет, у меня два с половиной поддона осталось. Что я потом-то с этой пилой делать буду?
В процессе разборки я успела попсиховать, стукнуть себя молотком по пальцу, порезаться об острый гвоздь и попинать стену. Веселье идёт полный ходом, в общем.

@темы: заметки на полях, кто вызывал шизика, личное, о жизни

URL
   

Шизика вызывали?

главная