17:44 

И тут вошёл Станиславский...

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Вот то есть имеем мы травмированную девочку-подростка с эмоциональными вспышками, которая потеряла мать, а её эгоистичный папа свалил в туман на 3 года. Во время ситуаций, которые ей так или иначе не нравятся, девочка выходит из себя, превращается в огненного элементаля и ЖЖОТ всё к хуям (а потом очень сожалеет, когда очухается). Ок.
Проходит время, и тут появляется папа. Как у нас происходит воссоединение семьи? Папа при всём честном народе отправляет девочку в туалет смысть с себя макияж (!), а после чихвостит за плохие оценки в школе и "я вообще пипец как тобой не доволен". С друзьями не общайся, в лес не ходи, сиди дома и уроки делай. Что делает девочка? Покорно опускает голову и говорит "Окай, пап".
WTF? Куда делась свободолюбивая личность? Куда делись вспышки гнева? То есть никаких тебе слово-за-слово-хуем-по-столу, никаких вопросов вида "а в уме ли вы, папенька?". Вообще ничего. Ну, он же мой папа. Папа сказал — значит так надо.
И ведь хороший же комикс, зачем надо было вот это туда впихивать?

@темы: заметки на полях

URL
Комментарии
2017-02-23 в 18:27 

Jarvis Sheppard
Чешуйчатый, вострокогтый и немного толстокожий.
Детдомовские дети, у которых родители - алкаши-наркоманы, обожают своих родителей, верят что те - самые лучшие на свете. Психика - занятная штука.

2017-02-24 в 16:42 

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Jarvis Sheppard, было б там обожание. По сюжету я этого не заметила х) к матери — да, а с отцом там они и не общались особо, ибо отец куда больше любил мать, чем ребёнка.

URL
   

Шизика вызывали?

главная