15:16 

Пиф-паф, ой-ой-ой

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Хорошая всё-таки фраза о том, что толерантность нас всех погубит. А так же о том, что пьяным море по колено (в нашем случае — Маас). Тут некоторые удивляются, как да почему товарищи террористы ведут свою подрывную деятельность. Ответ прост: потому что у нас тут нация сраных распиздяев.
Во-первых, мы имеем толпу нетрезвого народа, прущего напролом к набережной смотреть фейерверки. На улицах темно, потому как туман и в Роттердаме в принципе не слышали про нормальное уличное освещение. Плюс постоянные вспышки от запускаемых слева и справа фейерверков. Видимость — практически нулевая.
Во-вторых, дороги на подъезд к мосту они "перекрыли", поставив туда два мусоровоза. Чётко посреди дороги, угу. Объезжаются на ура.
В-третьих, зачем перекрывать велодорожки (или по крайней мере разворачивать с них мотороллеры)? Пфф, вот глупости. Плюс к возможности объезжания дорожной блокировки.
В-четвёртых, никакого контроля. Вообще. Металлодетекторы? Что вы, это нарушение прав личности.
А что при этом делает наша доблестная полиция? Правильно, стоит, сбившись в кучки, и языками чешет. К слову, то же самое они делали после террактов в Париже. Зачем ходить туда-сюда и патрулировать станцию, нам и тут неплохо; да и с коллегой поболтать можно.

Вывод? Приходи кто хочешь, проноси что хочешь (20 кг тротила в рюкзаке), твори, что вздумается, никто слова плохого не скажет. Да даже если ты винтовку без чехла пронесёшь и устроишь там косплей Брейвика, заметят только после первого десятка трупов.
А потом удивляются.

Ну и ещё прекрасное напоследок. Слева от моста на парапете нет ограждений. Вообще. И высота 2 метра до воды. Там обычным-то вечером ходить не рекомендуется (помним про отсутствие освещения). А теперь отгадайте, где лучше всего обзор и куда ломанулась большая часть из этих 20 тысяч человек?

@темы: пиздец подкрался незаметно, о людях

URL
Комментарии
2017-01-01 в 22:26 

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Офигеть..

2017-01-02 в 12:49 

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
freir, самое смешное, что на словах голландцы - те ещё параноики и "нидайбохчтослучицца". А на деле...

URL
     

Шизика вызывали?

главная