17:35 

Женщина должна!

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Раз уж зашла речь о занятиях... Есть у нас один вьюнош в группе, перешел в неё вместе со мной и ещё четырьмя людьми с предыдущего уровня. Русский, из Новосибирска. Не особо приятная в общении особь, даже если общаешься исключительно в рамках учебного процесса. Категорически не приемлет критики, религиозен, фанат ЗОЖ и яблотехники (что уже достаточный повод держаться от него подальше). По итогам недавней беседы выяснилось, что вьюнош ещё и лютый домостроевец >_<

Одна из сокурсниц спросила меня, как продвигается работа по дому и в саду. Я ответила, что в доме работы ещё непочатый край, а вот сад уже практически закончен, вычищен, подстрижен и готов к зиме, и что работы было очень много, потому как за ним долгое время никто не ухаживал. И тут в разговор вмешивается наш фанат ЗОЖ и яблок. Что, говорит, и ты прямо сама ветки пилила и корни рубила?
Ехидно так. Я даже подвох почувствовать не успела. Да, сама, а что? Можно подумать, спилить засохшие сучья — подвиг какой-то. Не на гигантскую же секвойю я топором нацелилась...
А муж твой, говорит, что в это время делал?
Тут до меня потихоньку начало доходить. Я вздыхаю, отодвигаюсь от вьюноша подальше и прячу руки в карманы, чтобы случайно не стукнуть его по голове. Помогал, говорю. А что?
Надо же, говорит. Я вот считаю, что женщине нельзя доверять тяжелую работу. Женщина должна хранить очаг и уют в доме, а не деревья пилить.

У меня как-то даже аргументов не нашлось. У однокурсницы, судя по всему, тоже. Как я люблю, когда тонкие и звонкие вьюноши на голову ниже меня ростом начинают учить меня жизни. Я жежь такое женственное и хрупкое создание, прямо ах... Считает он, надо же. Может, позвать его в следующий раз в гости, чтобы показал, тасскать, свою мужскую силу в валке деревьев? А то в углу у меня трёхметровая туя своего часа дожидается. А я уж так и быть, поохраняю очаг :D и кровь потом отмою с пола, если этого пигмея падающей туей зашибёт х)
Храни вселенная его детей и ниспошли им разума вовремя сделать ноги от папеньки >_<

@темы: о людях, пиздец подкрался незаметно

URL
   

Шизика вызывали?

главная