21:51 

Кхе-кхе

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Таки я феерический дятел. Чего, думаю, у меня внезапно ларингит попёр — ну так я приехала из Москвы, где 80% встреченного населения было с сигаретой во рту, плюс провела 2 дня у Ани, тоже курящей. Воздух в ДС, особенно в жару, чистым не назовёт даже самый законченный оптимист. Плюс простудившаяся по дороге мама, передавшая мне по наследству микробов — получите, распишитесь.
При этом я наивно пыталась обойтись таблетками (и то не регулярно), и пропустила начинающийся стеноз гортани. Ночью. Молодец я. Итог: пью минералку, делаю ингаляции и пытаюсь не склеить ласты. Потому как вкуса еды/питья я уже не чувствую, а голос начинает пропадать. Следующей стадией будет неотложка.

Интереса ради надо будет сходить к новому доктору с диагнозом, интересно, что скажет. Предыдущий вот советовал гланды удалить. Я постеснялась спросить у светила голландской медицины, понимает ли он вообще разницу между инфекциями гланд и гортани... а после пассажа о том, что в столь молодом возрасте у меня вообще не должно быть никаких проблем со здоровьем, а если они и есть, то всё от того, что я ем нездоровую пищу и мало гуляю на свежем воздухе я просто встала, попрощалась и вышла из кабинета. Идиоты — это хорошо, конечно (куда без них), но не тогда, когда от них зависит моё здоровье. Лучше уж неотложка, там ребята хотя бы знают, что делают.

@темы: fucking life, кто вызывал шизика, пиздец подкрался незаметно

URL
   

Шизика вызывали?

главная