19:51 

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Дорогое Мироздание, а подкинь нам завтра ввечеру готовый паспорт, а? Домой оченно хочется( Спасибо.

А в Питере хорошо. В Питере прохладно х) После московских 32-х прямо рай. Людей бы ещё поменьше, и совсем замечательно. Обошла пешком весь центр, посидела а набережной, поела пышек (предварительно постояв в очереди, конец которой едва не доходил до дверей ДЛТ) и почесала пузо коту. Можно считать, день прошел удачно.

В городе очень грязно, особенно, когда отходишь от центральных улиц. Очень надеюсь, что это последствия вдвшных гулянок, которые просто не успели убрать. Множество нерасторопных туристов (впрочем, этого добра везде хватает) и местные, чья хваленая вежливость куда-то потерялась. Или это меня жизнь в Европе так избаловала?

Цены, хвала богам, ниже московских (там они вообще за гранью разумного), но когда вспоминаешь о зарплатах, становится плохо. Это я ещё зашла по дороге в пару художественных и рукодельных магазинов, ага. Думала прикупить пару мелочей, которых сложно найти дома, наивное я создание. Наборы вышивки по 5 тысяч рублей, кисти по 5 сотен за штуку и этюдник за 20 тысяч. Один моток мулине в районе сотни. Шта?!

@темы: чемодан - вокзал - Хельсинки, личное, заметки на полях

URL
Комментарии
2016-08-04 в 11:48 

alchimera
бла-бла-бла.
насчёт рукодельностей надо знать места просто)
а с зарплатами - пиздец адовый на фон цен на жилье-еду-транспорт
:spriv:

2016-08-04 в 13:56 

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
alchimera, это я уже поняла(
А что за места, если не секрет?)

URL
2016-08-04 в 17:04 

alchimera
бла-бла-бла.
Капитан Перкеле, сегодня расскажу, чо тут калякать))

     

Шизика вызывали?

главная