Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Меня в последнее время ужасно бесят мамины сыночки и папины дочки. Аж убивать хочется. Понимаю прекрасно, что это просто я выросла совершенно в других условиях и мои родители руководствовались совершенно другими критериями в моём воспитании, но желание убивать от этого не пропадает -_-
И ладно бы там была молодежь лет этак до 25 лет, которая только из гнезда вылетела и на ноги встала. Тут ещё можно понять вопросы вроде "куда засыпать порошок", "как варить суп" и "у меня потёк кран на кухне, что делать". С натяжкой, но можно.

Когда же подобное творят граждане возрастом далеко за тридцатник, причем на постоянной основе — это пиздец. "Спрошу у мамы", "возьму у папы". Мама расскажет им, как варить суп, а у папы они будут каждый раз клянчить даже банальную отвёртку, потому что своей у них нет. Да и зачем им её иметь, есть же папа... ни самостоятельности, ни умения принимать решения, ни ответственности.

Оно, конечно, мамам и папам тоже надо бы с ноги прописать, ибо подобные инфантилы "в дикой природе" сами не заводятся, а главное, не выживают. Ну да поздно уже.

Интересно только: что они будут делать, когда мамы с папой не станет?

@темы: печальный попкорн (с), о людях, о жизни