14:23 

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Соседи снизу окончательно меня достали и я вызвала полицию. Объясняться с ними на кривом голландском в 3 часа ночи было очень весело, скажу я вам. Зато в очередной раз убедилась, что когда меня что-то бесит, мне становится категорически срать на языковой барьер и прочие трудности. Да что там трудности, мне в таком состоянии вообще сам черт не брат.
Патруль приехал не сразу, минут через 20-30 (наверняка у них ночные вызовы в порядке очереди), сначала позвонил мне — мол, здрасьте, это у вас тут соседи буянят? А потом такие: а, ну мы уже слышим, вы нам дверь откройте, пжалста, а дальше мы разберемся. Дверь я открыла. Музыка при этом орала так, что даже беруши уже не спасали. Минуты через две снизу раздался звук мощных ударов в дверь (я думала, они её выломают к чертям, двери тут довольно хлипкие), и вопль: "Полиция!". Я оценила стиль, поржала и пошла спать. Музыка, что примечательно, стихла сразу.
И ведь сколько раз же вежливо просили не устраивать в квартире притон с гулянками. Бесполезно. Больше просить не буду, теперь буду, если понадобится, каждые выходные патруль вызывать, все два месяца, которые остались до переезда. Ибо нефиг.

@темы: fucking life, заметки на полях, о жизни

URL
   

Шизика вызывали?

главная