15:07 

Осталось 3 дня до отъезда, Маня, терпи.

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Потому как убийство людей уголовно наказуемо. А жаль.

Моя соседка — тот ещё экземпляр. Детей, котов и собак воспитывает воплями, да такими, что аж я через две стены от неё подпрыгиваю. Не, командный голос вещь хорошая, конечно, но чтобы до такой степени... "Сидеть!", "Стой тут!", "Туда не ходи!.
Сейчас они сидят на балконе (жароустойчивые, однако, люди, там за 30-ку зашкаливает... лучше бы погулять сходили) вместе с дочерью. И через каждые 2-3 минуты вот это: "К., сядь! Я кому сказала, сядь! Не ходи туда! Не кричи! Ешь аккуратно!" и т.д. Голос у дамочки дай боже, не каждому сержанту даны такие голосовые связки. А меня уже достало каждый раз подпрыгивать.
Господи, ну зачем?! Девочке где-то 3 года (может, чуть меньше, она довольно маленькая), балкон на 2-м этаже, на балконе решётка высотой мне по грудь. Металлическая. Ну не доберётся она физически до края, чтобы перевалиться и рухнуть вниз, если даже стул подставит. Между прутьями решётки она тоже не пролезет. Зачем кричать на ребенка и заставлять её сидеть на одном месте? То же самое, кстати, начинается, когда на балкон выходит собака. Только периодичность воплей уменьшается. На улице они ведут себя точно так же.

Про соседей снизу даже сказать нечего. К им уже трижды вызывали полицию — заплати я такое количество штрафов, давно бы переехала жить под мост, питаясь проходящими мимо туристами. А этим как об стену горох, каждые выходные стабильно песни-пляски-наркота-вопли. На кусты под их балконом уже смотреть страшно, чего там только нет. После последнего визита копов эти дебилы не нашли ничего лучше, чем выйти на галерею (!) и начать орать там. Перебудили весь дом. Вышел сосед с нашего этажа, попытался их урезонить, был послан матом. Потом я узнала, что сосед был из тех, кого даже днём, после обильного обеда с бокалом вина и в спокойном состоянии лучше не трогать, ибо чревато. Ну он спустился вниз и пошел месить этих дятлов... мы не растерялись и после обычного вызова на тот же самый адрес позвонили в 112. А потом наблюдали прибытие сурового голландского спецназа в бронежилетах и с дубинками. Очень хотела посмотреть на подбитые рожи утром, но не вышло.
Минула неделя, наступил выходной... и да здравствуют вопли-музыка-наркота-пляски. Воистину безмозглые создания >_<

А ведь вроде приличный район, а не какое-нибудь там гетто...

@темы: fucking life

URL
   

Шизика вызывали?

главная