Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:07 

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Ах да, кроме гонок. Меня тут давеча спросили, почему я, рассказывая про ГП, не упомянула "своего любимого Райкконена". Там я отделалась кратким замечанием на тему отсутствия его мотивации и того, что как пилот он меня разочаровал еще в прошлом году. А вот теперь... можно, я выскажусь?
Прошли те времена, когда Кими гонялся. Сейчас он уныло доезжает, вот уж не знаю, зачем. Может, спустил всё бабло на новую яхту или детскую для Робина, и пытается заработать? Он перестал быть тем пилотом, ради которого я когда-то, как ради Михаэля, прилипала носом к экрану и переживала за его ошибки.
Поначалу думалось — ну да, семья, беспокоится, мысли не там, но блять! Он не единственный отец в паддоке! Почему наличие ребенка не мешает Феттелю? Или Массе? Почему, черт побери, едва ли не каждую гонку на официальных и прочих фото мы видим его новую пассию? Девочка дорвалась до славы?

На Йенни мне, в общем-то, было пофигу. Ну есть она и есть, в паддоке появляется редко, рот открывает тоже редко, и в основном по делу. А теперь... Минтту везде. И нет бы это были счастливые семейные фото, как у Фелипе и Рафы (на это хоть умиляешься)... так Робин в гоночном комбезе появляется раз в пятилетку, папаша его вообще камеры боится, как огня, зато мама у нас новая знаменитость.
Кими же гонщик, а не какой-то там селебрити местного разлива. Почему про похождения его женщины фанаты знают больше, чем про его достижения на треке?

И да, про женщину. Конкретно в моих глазах господину Райкконену падать больше некуда. Нет, серьезно! На _что_ он Йенни променял?!

@темы: печальный попкорн (с), о жизни, f1

URL
Комментарии
2015-10-13 в 15:46 

blenamiboa
кевинкампль местного разлива
Вот знаешь, подпишусь под абсолютно каждым словом: отсутствие мотивации, доезжание ради, ммм, денег?, сама Минтту, слишком много Минтту...

В общем, окей, чувак, за тобой было клёво наблюдать когда-то, но можно стереть из памяти последние года этак два?

2015-10-13 в 16:45 

Алли Хаутамяки
А разве не Йенни его сначала променяла?
Если судить по результатам о поддержке и мотивации дома, Минтту и рядом с Йенни не стоит :/

2015-10-14 в 12:21 

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
blenamiboa, мне кажется что основной мотиватор сейчас — деньги. Явно не сами гонки :(
А Минтту чересчур много. По-моему, из всех подруг/жен пилотов в паддоке чаще всего светится на камеру именно она. Или подожди, есть еще Джессика Мичибата х)))

печалли, тут уже черт разберет, особенно с любовью Кими к общению с журналистами... но у Йенни было одно неоспоримое достоинство — мозг. А когда открывает рот Минтту, мне хочется плакать.

URL
   

Шизика вызывали?

главная