13:42 

Запретите людей, том 509, глава 9981.

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Жизнь — боль. У меня вот память хорошая, а еще я ненавязчиво пытаюсь сделать всем хорошо и удобно. Если у меня рядом человек, который не пьёт кофе или не ест мясо, я не буду поить его кофе и предлагать ему мясо. Я запомню, что А. пьёт чай с сахаром, Б. только зелёный, а у В. аллергия на орехи.
Если Д. боится высоты, я не буду предлагать ему "влезть во-он на ту башенку" высотой в сотню метров. Это не так уж и сложно.
Но почему-то я всё еще жду от людей того, что они будут думать и обо мне и не станут предлагать мне съесть или сделать то, что мне не нравится. Но хрен мне, всем пофигу. "Ну ты хотя бы попробуй!111"
Да не хочу я это пробовать. Меня от одного вида и запаха тошнит, спасибо.

При этом я не такая уж привереда, не ем лук, бобовые и некоторые странные овощи вроде цикория и кудрявой капусты. Перед попытками меня накормить я вежливо об этом напоминаю. Неужели так сложно?

При этом я понимаю слово "нет". Черт возьми, я не буду спрашивать у человека со сломанной ногой, почему он не носит обувь на каблуке! "Ну это же так красиво и удобно, ты только попробуй!"
У него. Сломана. Гребанная. Нога! Человеку в тапочках ходить больно, мать вашу. Отстаньте уже. Человек сказал "нет".

Почему остальные не могу так же делать? Почему нельзя принять к сведению ответ "спасибо, но это мне не нравится"? Граждане, я не какая-нибудь там сверх-личность. Почему я могу, а вы нет?

@темы: пиздец подкрался незаметно, о людях, о жизни

URL
   

Шизика вызывали?

главная