Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Вот не зря у меня чесались в своё время руки поджечь свою альма матер... предварительно вынеся оттуда ценные вещи и продав их. И рояль себе притырить. Ибо пользы от них практической — ноль, а рояль в хозяйстве пригодится х)

Отправила им через КНВШ запрос на подтверждение диплома. 46 дней назад. 46, Карл! Все официальные сроки сгорели синим пламенем. Сегодня звоню в комитет, а они разводят руками: запрос послали, аж два раза, ответа нет. А дальше мы бессильны, ждите. Бля, даже при условии того, что сейчас лето (хотя учебка уходит в отпуск в июле), кто-нибудь все равно там остаётся, просто на всякий случай. А дел там максимум на пол дня — даже при условии, что у них до сих пор нет компьютерной базы и им придется залезть в архив, чтобы найти мою оценочную ведомость.

Иисусе, и на этих долбоящеров я потратила пять лет жизни. Вот и кто я после этого?

И ладно бы диплом, нужный больше для галочки "шоб було" (ну и "а вдруг чо"), мне жаль времени и денег, потраченных на уплату гос.пошлины >_<

Продолжаем донкихотить. Лишний раз сейчас убедилась, что в учебке у нас сидят идиоты. "Ой, вы знаете, мы проебали тут печать образца 10-го года, ничем не можем вам помочь..."
Я-то ладно, денег жаль, но это я переживу. А вот им там уже точно помочь нечем...
Интереса ради звякнуть, штоле, в ректорат, наорать матом? Поможет вряд ли, но хоть моральное удовлетворение принесет.
запись создана: 06.08.2015 в 11:44

@темы: fucking life