20:59 

Шла, шла, упала, встала, пошла... опять упала.

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Как называется тот вид извращенцев, которые любят зиму?
Я даже знаю парочку таких. Страшные люди. А хотя... одна из них живет в Норвегии, вторая в Сибири, третий в Лапландии. Им простительно. У них эта самая зима по полгода, с морозами, сугробами и прочей радостью, и люди знай себе катаются на лыжах/сноубордах, лепят снеговиков там и все дела. Один минус их зимы — холод собачий, но это поправимо. Надел тулуп потолще — и алга.
А мы что? А мы Питер. Зима? Да вы шутите.

Те 5 см снега, выпавшие вчера, сегодня из-а температуры в -15 с влажным ветром превратятся в ледяную корку. А завтра эта ледяная корка станет катком, потому что за окном будет +5. Ты вышел на улицу? Сам виноват.
Нет, дорожки, конечно, посыпают иногда песком, а так же какой-то химической дрянью, из-за которой мне скоро понадобятся новые ботинки. Но посыпают очень уж избирательно, и после пары-тройки пинков коммунальным службам от вышестоящих инстанций. Да и вообще нашли коммунальные службы изрядно напоминают мне тот комикс про девочку Ди. Лед? Мусор? Крыша сыпется? Ну уберите.

Сходила я сегодня в магазин, в общем. На джинсах дыра, на коленке синяк красуется всеми оттенками фиолетового, ладони исцарапаны. Джинсы жаль. Хорошие были, новые. А скоро обратно похолодание обещают... "и да начнется приключение!". Эх.
А еще эта серость и сырость меня когда-нибудь доконают.
Хоть обратно в Сибирь езжай.

@темы: fucking life, коротко о погоде

URL
Комментарии
2015-02-25 в 23:28 

Sodan Lintu
Я дарю тебе своё сердце Читатель, не заляпайся кровью.
*обнимает и гладит*:kiss:

2015-02-25 в 23:55 

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Fey S. Amadeus, мимими. Сегодня был не мой день.

URL
2015-02-26 в 00:10 

Sodan Lintu
Я дарю тебе своё сердце Читатель, не заляпайся кровью.
Капитан Перкеле, *чешет за ушком* ну значит завтра будет твой

   

Шизика вызывали?

главная