16:14 

Галопом по Европе

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Я вернулась. Устала, как негр на плантациях.
Рано мне заводить свою собаку, не готова я ещё к такой ответственности. Потому что кошки — существа самостоятельные, и тебя воспринимают как средство для открывания холодильника и чистки. А собаки... им нужно внимание. С ними нужно гулять. Их нужно дрессировать, в конце концов, а я что? А я лентяй. Может быть, через пару лет.

Простыня про собак, Таллинн, Стокгольм и Хельсинки

Без собак было как-то грустно, хоть мы и получали сообщения о том, что они обживаются на новом месте и у них всё в порядке. Больше всех волновались за Бэллу, но и она нашла общий язык с другими собаками и своей новой хозяйкой. Они у нас замечательные, и я в них верю. У них всё будет хорошо.

@темы: чемодан - вокзал - Хельсинки, о жизни, зрачки сердечками

URL
Комментарии
2014-05-15 в 21:25 

OpheliacXX
ink yourself until everyone knows all the things you love
как до боли знакомо :-D
я тоже после этой поездки поняла, что собак вообще не хочу мне рано заводить. хотя, конечно, надо делать скидку на то, что свой щенок, которого воспитываешь с малых ногтей и три взрослые полудикие собаки, как говорят у нас в одессе, две большие разницы :-D

правда у нас вышел лютый треш под конец поездки: одна из собак (самая тихая, застенчивая и не доставившая нам никаких проблем в дороге) чудовищно перепугалась во время передачи новым хозяевам и пожрала встречавшего волонтера, новых хозяев и чувака, с которым мы ездили :roof: кровью было заляпано все :roof::roof:
из соб, кстати, нам досталась Хлоя, с которой я уже была хорошо знакома, веселый психушный Амадеус и тот самый третий крокодил, не предвещавший беды, из другого приюта :bat2: все в итоге хорошо прижились в новых семьях)

2014-05-17 в 13:36 

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
OpheliacXX, а я вот наоборот очень хочу собаку, но пока некуда, да и не уверена я в том, что готова к такой ответственности...

У нас за время поездки тоже возникала угроза быть съеденными (а даже не столько у нас, сколько у окружающих, которые протягивали к Эмме руки с сюсюканьем в стиле "ой, собачка") — и раздавленными, когда ночью на меня завалились спать аж две собачьи тушки)))

URL
     

Шизика вызывали?

главная