17:22 

Информационный наркоман

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
В общем, с подачи ван дер Гарде, который мимими и освещает едва ли не каждый свой шаг, я пошла шерстить твиттеры гонщиков, хороших и разные. Лента пополнилась Массой, Вернем и Джереми Кларксоном. Последний, конечно, не особо гонщик, но куда ж без него =)
У Баттона в твиттере один сплошной триатлон, Хэмильтона читать не буду из принципа, Росберг и ДиСи скучны, как молочный суп. Алонсо часто пишет на испанском, и у него в твиттере слишком много Дашеньки и соплей. Нунафиг. Масса же постит смешные фоточки, а Вернь жалуется на то, что ему холодно х)

Интересно, есть ли твиттер у Ирвайна? х)

@темы: интернет, трава была неправильная, f1

URL
Комментарии
2013-04-11 в 20:04 

Mrs Bumblebee
[Анис инсайд] [Помню]
Информационный наркоман — это была я, когда читала человек 400, из них большая часть по европейским формулам. Сейчас только в список заглядываю иногда, но там тоже весело: twitter.com/a_a_mon/racing/members :-D:-D

2013-04-11 в 20:07 

Mrs Bumblebee
[Анис инсайд] [Помню]
А Хэмилтона зря читать не будешь, он смешной. Сейчас, правда, менее смешной. Но было время, когда он доставлял выкладыванием фоток телеметрии (за что ему прилетало от команды) и прилюдным батхёртом в сторону Баттона на тему «ТЫ РАСФОЛЛОВИЛ МЕНЯ, КОГДА Я ОБЪЯВИЛ, ЧТО УХОЖУ ИЗ МАКЛАРЕН?! КАК ТЫ МОГ?!!!!111!1!» (за что потом извинялся, когда ему объяснили, что Баттон его вообще не фолловил :-D).

2013-04-11 в 20:08 

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Аня Монастырских, бггг)
Ну сейчас в роли клоуна у меня Подзигун и Вернь выступают) но надо будет Хэмильтона тоже почитать. У меня к нему взлелеянная годами неприязнь, мне сложно))

URL
2013-04-11 в 20:15 

Mrs Bumblebee
[Анис инсайд] [Помню]
mary_el,
Ох, Подзигун... С тех пор, как он попытался катить бочку на моего любимого испанского журналиста за то, что, типа, «Автоспорт» спёр инфу из какого-то его материала, он никогда не станет для меня прежним:lol:
Кстати, а Уэббера тебе не интересно читать? Он же прикольный.
Олсо, забыла сказать, ДиСи было прикольно читать, когда они с Хамфри слэшили постили фоточки самих себя.

2013-04-11 в 20:17 

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Аня Монастырских, ну, я его до сих пор нежно люблю, ибо рiдна мова, да и хуйни в эфир он выдает на порядок меньше российских гланд ф1 х)
Уэббера пропустила... пойду нагуглю)

URL
2013-04-11 в 21:04 

Mrs Bumblebee
[Анис инсайд] [Помню]
mary_el, я смотрю гонки с английским комментарием, поэтому даже если бы понимала по-вашему, меня этим он не прельстил бы.
@AussieGrit

2013-04-11 в 23:38 

alhames
alhames.ru
Ты до сих пор смотришь формулу?)
Сегодня в кафе вдруг видел анонс, но 100% послезавтра про все забуду :)

2013-04-12 в 00:36 

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
alhames, конечно) а почему я должна перестать её смотреть?

URL
2013-04-12 в 01:05 

alhames
alhames.ru
mary_el, потому же почему и я) Последний сезон, в котором с я смотрел почти все гонки, был когда у Шумахера там целая серия 1х мест была. Помню еще тогда многие говорили что даже смотреть не интересно - ясно сразу кто выиграет.
А когда он "ушел" болеть особо не за кого было.. За Рубенса, потому что он тоже был красный, или за Райконена? Помню хотел чтоб Алонсо стал чемпионом, но в последней гонке, если я не ошибаюсь, он так и не получил решающих очков..
А сейчас включаю - куча незнакомых лиц. Как-то даже не интересно =)

2013-04-12 в 10:44 

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Ну, у меня остались Райкконен, Масса, Феттель... да много еще кто :-) да и Шумахер возвращался ненадолго. А так я просто люблю это дело, гонки :-)

URL
2013-04-12 в 10:53 

alhames
alhames.ru
тьфу, Алонсо говорю.. Масса конечно, я за него болел. Вот что значит давно не смотрел - не помню уже ничего )

   

Шизика вызывали?

главная