01:25 

Не хватает только лодки и мануала по выживанию.

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
В общем, кошку мы скорее всего оставим себе.
Во-первых, мы к ней привыкли, а во-вторых, она привыкла к нам. Уже не шарахается от протянутых рук, лежит на коленях, приходит спать ко мне на одеяло. Практически нормальное животное, в общем. Небо и земля по сравнению с её поведением первые три месяца после того, как она к нам попала.
Перевозка для неё в принципе станет стрессом, а уж если её перевезут в новую (незнакомую) обстановку к новым незнакомым людям... боюсь, что кошачьи нервы, которые и без того ни к черту, не выдержат. Она совсем одичает, и её наверняка в скором времени выбросят на улицу.
На самом деле я слабо верю в то, что кураторы найдут ей постоянного хозяина. Да и потом, много ли желающих взять себе взрослую кошку, даже если бы с ней не было никаких проблем? Все хотят котяток, потому что котятки — это мимими и узюзю. Но вдруг?

До этого у неё не было имени (мы звали её просто, коротко и по-деловому: Кошка). А тут решили, что раз живность остается у нас надолго, то ходить ей безымянной как-то не с руки. Теперь наша кошка Ричард Паркер, книгу о котором я как раз заканчиваю читать. Ну а что. Рыжая, с усами и хвостом, и даже тигра иногда из себя изображает, кидаясь из-за угла на мои босые пятки. Как сократить её имя, мы пока не придумали. Может быть, это будет просто Паркер, или Пи, или Эр.Пи.

Ах да, наша кошка женского пола. But who cares?

@темы: о жизни, зверьё моё

URL
   

Шизика вызывали?

главная