14:46 

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
"Сверхъестественное" отлично смотрится под выпивку вышивку =)
Просто пару дней назад мой любимый голландец спросил меня, а чего это я рукоделие забросила и в шкаф спрятала... я устыдилась и решила рукоделие из шкафа извлечь. Ну а что, работы нет, денег нет, чем еще заняться? Да и закончить надо бы. А чтобы вышивать было не так скучно, я врубаю фоном сериальчики.
Сейчас здесь пойдут традиционные вопли в стиле "Вы все идиоты".

Сэм жжот напалмом. При упоминании Бенни у него баттхерт и разрыв шаблона, а Дину высказываются ай-ай-ай и общесттвенное порицание с фирменным выражением лица. А как сам пару сезонов назад зажигал с Руби, параллельно каждое утро выпивая пару литров её крови натощак — об этом он забыл. Ну правда, ерунда же ведь.
А теперь внимание, вопрос: чем отличается вампир от демона, и почему Сэму можно, а Дину нет? =)
Бенни, на мой взгляд, очень мимими, особенно эти его штаны с подтяжками и кепи. Но клыки смешные.

Кастиэль, переквалифицировавшийся в охотника, заставил меня чуть ли не биться лбом об клавиатуру. "Пойду допрошу кота!" xD интересно, это он только после чистилища такой ёбанутый, или теперь таким всегда будет?

Ну и под занавес очередной сериальчик, выносящий мне мозг, Гавайи 5-0. МакГаррет — типичнейший пример 1В2Л. То есть, сначала мы прошибем лбом стену, а потом задумаемся,зачем нам это было надо. Тщательно разберемся и накажем кого попало, ага.
С одной стороны — ну просто няшечка. Но фейспалмами при просмотре я себе скоро лицо разобью.

@темы: трава была неправильная, фильмы

URL
   

Шизика вызывали?

главная