Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Ходили сегодня на коньках кататься. Лёд адЪ (его чистят путем помещения на него хоккеистов с веничками), одолженные мне Анной коньки тоже адЪ, ибо совсем новые, жесткие и малы =) и почему-то левый ботинок у них был более скользким, чем правый.
Кататься я боюсь, в особенности в первые пять минут после выхода на лёд. Все-таки на роликах мне привычнее... но приеду в Питер — коньки все равно куплю. Буду с Греем на каток ходить.

А по пути домой с катка завернули на горку. "А давай у кого-нибудь из мелких попросим ледянку, разок с горки скатиться?" Ну ок, желание дамы закон xD полезли на горку. Просить ледянку нам стало как-то совестно, и сначала мы катались на картонках. Но картонки паршиво скользили, и нам в голову пришла ИДЕЯ (кстати, что-то я начинаю подозревать, что и Анна у меня из Альфы...охнидайбох). За спиной — магазин. А в магазине продаются ледянки, за 40 рублей =)
Ледянки эти рассчитаны, правда, на детскую попу, но наши попы в последнее время малость отощали и на кусок пластмассы с трудом, но помещались. И пошло веселье... раз 20 туда-сюда, в компании со школотой. Проходящие мимо "взрослые люди" едва ли пальцем у виска не крутили.
Нет, ну а что. Надо же порой отключать пафос xD

@темы: о жизни, кто вызывал шизика, друзья, упс... приехали