Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Вот за что я люблю всех своих друзей — так это за то, что они ебанутые. На голову. Пыльным мешком из-за угла.
Все до единого. Видимо, это закономерность, потому что с нормальными я не общаюсь в принципе. Меня нормальные боятся, мне с ними скучно.

Когда мне в два часа ночи приходит смска с текстом "Можешь взять с собой русскую монету в два рубля?" — я не удивляюсь. Я даже не спрашиваю, а нахуя им, собственно, эти несчастные два рубля. Я просто отвечаю: "ок, возьму".
Когда мне в три часа ночи приходит сообщение с текстом "мой багаж застрял в Хельсинки, а в Голландии сейчас +8 и трава зеленая"... я даже не уточняю уже, какая именно трава. Я просто говорю "угу" и иду спать дальше.
Когда в шесть (шесть, сука!!) утра раздается звонок с воплями "Какого хуя ты не отвечаешь на мои смс-ки, я тут уже думаю, что панночка, в смысле ты, давно помЭрла..."... я отсутствующим спросонья и по причине болезни голосом на трех языках объясняю этому человеку, где и в чем конкретно он не прав, слышу в ответ "Ну слава тебе господи" и... правильно, иду спать дальше.

Краткий экскурс в то, почему, собственно, я торчу дома и постоянно сплю. Позавчера я умудрилась очень внезапно (и очень сильно) простудиться. При этом мой организм заявил мне, что чихать он хотел на мои "работать надо", потому что он хочет болеть и отказывается реагировать на лекарства.
Теперь у меня полный комплект радостей жизни: температура, насморк, кашель и невозможность дышать без ударных доз эуфилина.
Завтра мне ехать в Киев. Ололо.

@темы: fucking life, друзья, кто вызывал шизика, о жизни, пиздец подкрался незаметно