18:14 

Ах, так вас еще и двое? (с)

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
У меня второй вечер проходит под знаком истерического хохота. Вчера я читала трэд про идеальных мужчин, в котором через слово попадались — отгадайте, кто? — Камбербэтч, Фриман и Рикман, а сегодня смотрю "Игру теней". Создатели фильма жгут напалмом, а русские переводчики заботливо добавляют маслица в костровище. Фильм надо скачать в коллекцию, и пересматривать тогда, когда настроение ниже плинтуса упадет =)
Первый фильм, насколько я помню, таких приступов хохота у меня не вызывал, больше фейспалмы и вопросы из разряда "что это было, Пух?". А тут или сценаристы работали под веществами, или Ричи перед началом работы тонну фанфиков перелопатил, чтобы поднабраться опыта. Холмс в макияже, "прилягте со мной, Ватсон", Мэри, летящая с моста, и голый Майкрофт. Ну просто песня xD Ах да, и пони. ПОНИ! xD
Возможно, все дело в том, что я не воспринимаю РДЖ и Лоу в качестве Холмса и Ватсона. Хоть убейте, но нет. Это Тони Старк (раза три ловила себя на мысли "стоп, а где реактор?") и хрен знает кто с тростью и усами. Забавно смотреть на то, как Тони, одетый в какие-то старомодные тряпки, моргает глазками в приступе "дЭдуктивного метода" и метелит врагов. Франшизу сменил, а замашки Железного человека остались.
Но есть и кое-что прекрасное в этом фарсе — это Нуми Рапас. Она чудо *_*

@темы: зрачки сердечками, фильмы, трава была неправильная

URL
   

Шизика вызывали?

главная