02:15 

Нет, я не могу. Ошибки потом исправлю -_-

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Пока Алиса сидит рядом и пищит о том, что она ни хрена не понимает, загораживая мне экран, я буду писать впечатления о серии =)

Джон, дай этому засранцу в челюсть, а? В прошлой серии у тебя это отлично получилось, если мне память не изменяет х)) А то друзей у него, видите ли, нет.
Генри великолепен. Такой забавный, слегка фриковатый парень. И актер зайка, не смотря на уши ^_^
А Лестрад-то, Лестрад! Какой мужчина *_* запринтскринить на аватарки.

Впечатления от ночной прогулки по лесу: "вот сейчас же из-за угла что-то выпрыгнет, ааа!" и "хренасе у них там фонарики в этом баскервиле..."
И личные впечатления: jesus fucking christ, я их понимаю! *_* Спасибо Хелен за костыли к моему английскому. Ели бы еще поспевать за пулеметными очередями Камбербэтча (он дышать--то хоть успевает, интерено?), а то мозг очень медленно отфильтровывает входящую с такой скоростью информацию =)

Едем дальше. Джона заперли в лаборатории. Шерлок, где тебя носит, когда ты нужен? хочу фик с таким сюжетом.
UPD. Нет, я НЕ хочу фик с таким сюжетом. Джон, дай ему в челюсть! Лучше с ноги. Хотя нет, разница в росте не позволит, а жаль...

Доктора Степплтон скормить собаке. Она издевается над кроликом -_____- "Психо"терапевта отдать той же самой собачке на десерт, она идиотка. Видеть, что пациент едет мозгами, и позволить ему таскать при себе оружие?

Mind palace очешуенен чуть более, чем полностью. Я залипла *_* интересно, как они сделали фильтр а-ля экран монитора, через которое показывали лицо Шерлока?
И да, я спалилась. Теперь у Алисы есть на меня компромат — потому что вместе со словом HOUND, появившемся на экране, я выдала в эфир (ну вот надо же было, а!) что-то вроде "Господи боже, я хочу от него детей!".
Мне будут припоминать это до конца жизни. Черт.

А собаку-то за что? Т_т
И да, дайте Генри уже галоперидолу за счет заведения! И "Оскар" за актерскую игру. По моей скромной оценке, Камбербэтча он уделал.

Ладно, фух, серия закончилась =) последние кадры заставили нервно дергаться глаз Джимми-Джимми, ача-ача, эк тебя клинит-то, бедняжку... К следующему воскресенью надо бы запастить чипсами. И ведром новопассита.

М-да. Я надеялась, что просмотр серии спасет меня от бесонницы. Зря надеялась... дайте мне тоже галоперидолу, а? За счет заведения...
запись создана: 09.01.2012 в 01:40

@темы: зрачки сердечками, трава была неправильная

URL
Комментарии
2012-01-09 в 13:55 

[~L~]
- Не трогай его. - Почему? - А вдруг кусается.
Как тебя вштырило, однако =)

2012-01-09 в 14:54 

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
[~L~], меня не то что штырило, меня там плющило и таращило =)

URL
   

Шизика вызывали?

главная