22:36 

Fan-girl mode on *_*

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
02.01.2012 в 16:51
Пишет .peccatrice:

Неплохо, аха :buh:




URL записи

На гифку залипла, и не отлипаю уже минут 10. Он шикарен *_* еще чуть-чуть, и я забуду, что "иконой" Холмса для меня был Ливанов. Еще чуть-чуть, и я пополню собой ряды восторженных фанаток Камбербэтча.
Начало серии я благополучно пропустила, потому что у меня случилась ученая беседа в аське на тему синдрома Аспергера. Про телевизор я вспомнила уже тогда, когда Джон встретился с Ирэн на каких-то задворках. Понимала я мало что, так что просто образами наслаждалась.
Ирэн — сука =) Причем, это такой подвид суки, на которую смотришь, прекрасно понимая, что она сука, но не восхищаться не можешь. Господи, да она почти положила на лопатки самого Великого и Ужасного Майкрофта Холмса! Как тут не восхититься. Умные женщины моя слабость.
Единственно, как-то уж слишком круто стилисты с ней обошлись. Прическа и макияж состарили довольно симпатичную актрису лет на десять. В халате и с распущенными волосами лично мне она нравилась куда больше *_* чесслово, на месте Шерлока я бы отдалась, не глядя.
Правда, во время её предложения разложить Холмса на столе (причем при свидетелях) я начала громко ржать. Мысли приходят сами по себе: ей действительно так нравился "мистер консультирующий детектив", или просто секса давно не было? Или это был стимул?)
А Шерлок, сцуко, гениальный сукин сын. Мне как-то даже сказать нечего, я тут сижу в восхищении. Да, он редкостный ублюдок и шизик (даже если шизиком он успешно притворяется), и они с Адлер вполне друг друга стоят. Но гениален же. *пошла смотреть на гифку* на рабочий стол её поставить, что ли?

@темы: трава была неправильная, зрачки сердечками

URL
Комментарии
2012-01-03 в 04:39 

Sora no
90% думают...
УУУУУУУХУУУУ! * потащила себе*

2012-01-03 в 11:15 

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Осторожно, вызывает привыкание xDD

URL
   

Шизика вызывали?

главная