Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:51 

Кажется, я знаю, с кого пишут сериальных персонажей.

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Берут первого попавшегося идиота, встреченного на улице, вертят его в разные стороны, рассматривают, препарируют фотографируют — и готово. Мало того, что этих товарищей в жизни хочется убить лопатой, так потом на них еще и с экрана смотришь.

Вот Стив, к примеру, МакГаррет. Весь из себя морпех, красавец мужчина, умница и ударом ноги стены пробивает. Правда, как доходит до дела, весь его ум куда-то разом улетучивается. Для примера можно взять ситуацию с его отцом или Коно. Ну был его отец предателем — возможно был, точно этого никто не знает и доказать нечем. Отец благополучно помер (или не помер, этого опять же никто не знает!). Спрашивается, в каком месте это должно беспокоить Стива? По идее, ни в каком, но Стив почему-то беспокоится, ночами не спит, копам морду бьёт и на три килограмма похудел. Даже если при жизни его отец сделал что-то нехорошее — сейчас-то кому от этого плохо? Отец умер, баста, карапузики. Но не-ет, Стиву надо непременно выяснить, кто виноват, что делать и прочие важные вопросы. В этом он тщательно разберется и накажет кого попало, периодически делая печальные глаза над очередным трупом очередного старика, которого пытал очередной Во Фат. Гениально.
Еще веселее вышло с Коно. То есть, сначала 5-0 девочку подставили, а потом, когда она попала под раздачу, тихонько так самоустранились. Мол, извини, Коно, мы тебя любим и все такое, но нахрен ты нам без значка сдалась. У нас тут своих дел по горло. Иди, на серфе там покатайся, или с плохими парнями свяжись, только не плачь. Тот же Стив, который бил себя пяткой в грудь на тему "вот мы сейчас со всеми разберемся", с Коно не общался ни разу. Но когда её поймали на месте преступления, он первый прибежал с руганью и нотациями. Как ты могла, Коно, ай-ай-ай. Спрашивается, а узнать, как хотя бы у девчонки дела, слабо было?

Или Дженни-мать её-Шепард, директор NCIS, второе имя "Гиббс не знает", или "никому не говори". Спрашивается, где и у кого были глаза, когда её на эту должность назначили, ибо ведет она себя, мягко говоря, неадекватно. Что за закулисные интриги? Что за вечные тайны-секреты, и постоянное желание переть грудью на амбразуру? Она же Бетмен. Или женщина-кошка, и жизней у неё девять. И ладно бы, будь она обычным агентом — но она директор! Почему она ведет себя, как девочка-подросток с вечным ПМС и гормонами вместо мозга? Знать, что по твою душу вот-вот придет убийца, и отправить свою охрану поджариваться на солнышке — это уже верх идиотизма. В этом она переигрывает даже ДиНоззо, которому звание "король идиотизма" присвоено с первой серии.

Просто не сериалы, а один сплошной фейспалм...

@темы: фильмы, трава была неправильная, о людях

URL
Комментарии
2011-11-04 в 16:20 

[~L~]
- Не трогай его. - Почему? - А вдруг кусается.
На счет второй не знаю, не видел, но МакГаррет вообще сферический долбоёб в вакууме. Это же с первой серии видно было — он сначала делает, а потом думает. Не хуже меня :D
А что касается таких типажей в целом... ну им же надо показать идею "я мстю, и мстя моя страшна". Иногда переигрывают =)

2011-11-04 в 18:15 

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
он сначала делает, а потом думает. Не хуже меня :D
Ну не скажи, у тебя еще не настолько все запущено) Просто в начале сериала мне он нравился, а сейчас из него сделали какого-то психа, помешанного на мести за отца. Не дай бог еще и весь второй сезон эту тему муссировать будут -_- один из немногих действительно смешных сериалов, с красивой картинкой и приятными персонажами, жаль будет, если превратится в УГ.

URL
2011-11-05 в 11:56 

mirsa
mirsa
Или Дженни-мать её-Шепард, директор NCIS,
Ты уже пятый сезон досмотрела? Быстро)))
По поводу Шеппард согласны, её скажем так вообще мало кто любит.
Дженни умирала, ей оставалась жить всего пару месяцев, очень мучительных месяцев, и она предпочла уйти в бою,
В этом она переигрывает даже ДиНоззо, которому звание "король идиотизма" присвоено с первой серии.
А здесь не согласна. Приведи пример, когда ДиНоззо крупно налажал, посттавил под угрозу расследование, кого-нибудь оставил в опасности, и вообще подвёл кого-либо?
Когда Гиббс свалил в Мексику, он возглавил команду и блестяще справился.

2011-11-05 в 12:06 

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Ты уже пятый сезон досмотрела? Быстро)))
Мне по вечерам и выходным делать особенно нефиг, так что смотрю под вязание шапки))
Тони тут просто как пример еще одного неадекватного персонажа, хотя он дурит по жизни, а не в работе. А так ему можно приписать лишь некоторую невнимательность, не считая вечный флирт с подозреваемыми разной степени симпатичности =)

URL
2011-11-05 в 12:16 

mirsa
mirsa
Тони тут просто как пример еще одного неадекватного персонажа, хотя он дурит по жизни
Его защита и броня, так ему проще)
не считая вечный флирт с подозреваемыми разной степени симпатичности =)
Это практичестки прекратилось после истории с Джин Бенуа, нескоро он ещё оправится (Хотя что он в ней нашёл понять не могу, на редкость неприятная особа((( )
Мне по вечерам и выходным делать особенно нефиг, так что смотрю под вязание шапки))
Очень незаметно пролетают сезоны ))

2011-11-05 в 12:20 

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Мне еще нравится то, как меняется Тони, становясь боссом. До был раздолбай, каких поискать, а после оп! серьёзный взрослый дядька))
что он в ней нашёл понять не могу, на редкость неприятная особа
+1, мне она тоже не нравилась. Хотя ей есть в кого быть неприятной, учитывая, кто её papa (с).Очень незаметно пролетают сезоны ))
Я часто что-нибудь смотрю или слушаю под рукоделие =)

URL
2011-11-05 в 12:41 

mirsa
mirsa
Мне еще нравится то, как меняется Тони, становясь боссом. До был раздолбай, каких поискать, а после оп! серьёзный взрослый дядька))
Я люблю когда он серьёзный. Мог давно бы иметь свою команды, но Гиббса добровольно он никогда не оставит.
Но когда Тони перестаёт быть Тони все бьют тревогу и очень волнуются.

   

Шизика вызывали?

главная