08:55 

Да здравствует тепло! или штаны купила, осталось купить сноуборд.

Нечто из коробки
Меня окончательно задолбали морозы, поэтому вчера я собрала в кучку глаза и конечности и потащилась по магазинам в поисках теплых лыжных штанов.
Квест был выполнен успешно, и всего лишь в третьем по счету спортивном магазине. Из первого пришлось утаскивать себя силой, ибо "аааа, они зелененькие! и с подтяжками! хотеть!11адинадин". "Хотеть" столкнулось с "не мочь" — отдать за штаны, пусть даже зелененькие, 8 тысяч я пока не готова. Во втором магазине в глаза мне бросился разве что золотой (!) BMW X6 на парковке. Действительно золотой, как фольга от конфеты; и блЯстит. Буэ. В третий магазин я заходила без особой надежды, т.к. процент феерической фигни там обычно зашкаливает. Но на дворе было холодно, так что зашла хотя бы погреться... и тут мне повезло.

Оказалось, правда, что бабы с длинными ногами нынче аномалия. А как еще объяснить то, что все штаны с 46 по 52 размер заканчивались у меня на уровне голени? Даже смешно было, если честно =) Бедная девушка-консультант запарилась бегать туда-сюда в попытке найти хоть что-нибудь, что не было бы похоже на утепленные шорты. Под конец, когда я уже собралась было пойти попытать счастья в другом магазине, она предложила примерить мужские штаны. Я примерила, мне как-то плевать на особенности кроя... и о чудо, они оказались длинными! С размером, правда, пришлось помучиться — ибо нужные мне 48 в мужском эквиваленте носят разве что худосочные и весьма плоскозадые вьюноши. В итоге на штанах гордо красуется цифра "52" (скажу это при случае тем, кто месяцами сидит на диете — пускай падают в обморок), они смешные, широкие, мешают ходить и шуршат. Но я с них тащусь, как удав по стекловате — потому что мне наконец-то тепло.

На выходе мы имеем 11 пар забракованных штанов (12-я подошла), замученного консультанта и довольную меня. Hello, Dolly winter. Я тебя больше не боюсь.

@темы: о жизни, кто вызывал шизика, коротко о погоде, зрачки сердечками

URL
Комментарии
2011-01-11 в 09:08 

Во мне 14-й
Yullen - мой наркотик...
Поздравляю^^

2011-01-11 в 09:18 

Нечто из коробки
Во мне 14-й спасибо)

URL
2011-01-11 в 11:17 

Katherine Guren
a long way to nowhere
Какай увлекательная история xD Поздравляю с обновкой)

2011-01-11 в 11:40 

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Katherine Guren
ну это ж я) спасибо)

URL
2011-01-11 в 12:36 

Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
В итоге на штанах гордо красуется цифра "52"
Только ты можешь спокойно такое носить хД Ты крут, чо.

2011-01-11 в 13:47 

Капитан Перкеле
Нечто из коробки
Helle Jensen ну да, потому что мне насрать)) и думаю, не я одна такая.
кстати, на деле этот размер ничем от моего 48-го не отличается — все из-за кроя. уж больно у этих мужиков попы плоские)) Попробуй надеть на себя штаны того же Димки, поймешь))

URL
2011-01-11 в 14:04 

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
mary_el
Я знаю, мужские размеры совсем другие, больше женских. Я же шила себе Латвия по крою мужских брюк. Но сам факт - такая страшная цЫфра т_Т Меня 46-то до истерики доводит. И только попробуй сказать, что я истеричка в принципе))

     

Шизика вызывали?

главная