Нечто из коробки
А тем временем, пока скачивается очередная серия Комиссара Рекса, я читаю National Geographic. Читаю и понимаю — бля, в какой же жопе русская реклама и типография =/ Все четко, ясно, просто и ненавязчиво — а журнал 2007-го года, что какбе символизирует. Ну да, страна у нас большая и не шибко умная, а Лебедев один, и на всех его явно не хватает.
Где бы TopGear оригинальный нарыть... его здесь уж точно днем с огнем не сыщешь. Русская версия, пусть даже с включением перевода оригинальных статей "святой тройцы" Кларксона, Хаммонда и Мея — говно. Пять страниц рекламы на одну колонку полезного текста... три года назад он явно был лучше. Что тоже какбе символизирует =)

На курсах внезапно выяснилось, что словарный запас троих человек, включая меня (первые двое хотя бы недолго были в англоговорящих странах) хорошо так превышает заявленный "средний" уровень. Сидим, смотрим на остальных, как новые ворота на баранов, и изредка поправляем их "руссо акценто". Окей, я там своей грамматике костыли выправляю (с ней у меня те же проблемы, что и с нотным текстом — не запоминаю, хоть партитуру на голове рви...) и "активно преодолеваю языковой барьер" (с) сенсей. Но эти двое-то что там делают? Диск вроде "talk to me" в руки, и вперед, с песней.
Зато они забавные =)

А после просмотра Рекса мне хочется две вещи: во-первых, цветные подтяжки (привет, Хеллерер!) — ну или хотя бы свои, черные начать носить! — а во-вторых, булочку с колбасой. Вот он, коварный product placement в действии! х)) Колбаса в доме есть, с булочками пока проблемы — когда я заявилась сегодня в кондитерскую, их уже расхватали, как горячие, гхм, булочки. Они тоже смотрят Рекса?)

@настроение: хочу булочку Т_т

@темы: заметки на полях, зрачки сердечками, кто вызывал шизика, о жизни, трава была неправильная