Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:27 

Ночные зарисовки

Нечто из коробки
Картина, блять, маслом. 2 часа ночи. На кухне стоят Маша с Олей, в пижамах, и жрут лазанью... с противня. Вилками. Запивая это все вином, и произнося периодические тосты "За Лешупопова и его Виталика", "за "Фелипебэби"", "за Хэмильтона, да будет 8-й поворот ему пухом" и самое главное — "Да здравствует Кими и мороженка!".
Доктор, за нами уже выехали, да?

З.Ы. Мы практически дописали фик про Лешупопова с Виталегом. В соавторстве. Вот что вино с людьми делает...

@настроение: Ах, Виталик!

@темы: друзья, кто вызывал шизика, о жизни, пиздец подкрался незаметно

20:12 

Время -- не лекарство... это всего лишь анальгетик.

Нечто из коробки
28 июня. Самый паршивый день в моей жизни... вот уже три года в этот день обязательно происходит что-нибудь плохое. Три года назад умер мой лучший друг. Наш лучший друг... нас было трое, тех, кого называют "не разлей вода". Ему было всего 19, столько же, сколько мне сейчас. Машина слетела с моста, пробив заграждение — и не помогли ни ремень безопасности, ни "новые стандарты". То, что вытащили из-под искореженной груды металла, хоронили в закрытом гробу...
Год спустя мы с Димой приехали на кладбище. На могиле стоял все тот же деревянный крест, изрядно покосившийся, ржавая железная ограда и трава — по пояс. Так, что и крест еле виден был... к нему никто не приходил. Ни сестра, ни родители. За 19 лет его жизни выяснилось, что искренне дорог был он всего двоим людям... Через неделю мы приехали снова, с кистями и краской. Привели в человеческий вид ограду, вырвали к чертовой матери траву, положили цветы. Сплели венок из ромашек... На следующий год повторилось то же самое, но с "сюрпризом".
Я всегда знала, что его семья — это что-то с чем-то. Более или менее адекватным там был лишь отец, желание общаться с остальными у меня пропало с первой встречи. Но два года спустя его мать, наконец, вспомнила о том, что когда-то у неё был сын и соизволила приехать на кладбище. Увидев нас, она устроила истерику, обвинив меня в гибели "моего любимого сыночка", а Димку назвав ублюдком и предателем. В конце тирады она добавила, что "Господь вас накажет!" и велела убираться с кладбища. Спустя два года. Выводы о её нормальности можете делать сами.
Тогда мы, видимо слишком устали, чтобы спорить, и просто ушли. Напоследок, кажется, Дима сказал ей, что лучше бы это она оказалась в той машине. Вопли нам вслед доносились еще долго... Да, мы прекрасно знаем, что это мы виноваты. Я должна была тогда сидеть с ним в машине... а с Димой он поссорился накануне гибели. Возможно, сложись обстоятельства по-другому, не опоздай я на встречу с ним из-за своего экзамена, он был бы жив. Возможно, успей Димка извиниться, он не поехал бы ко мне с другого конца города... но уже поздно. И нам от этого, черт возьми, не легче!

До сих пор думаю, что мне помешало разбить ей челюсть.

Вчера, вспомнив дурацкую теорию переселения душ — человек, который любил тебя при жизни, после своей смерти может стать твоим ангелом-хранителем — мы решили делать что-нибудь такое, что он любил, в это проклятое 28 июня... ближе нас у него никого не было. Сегодня мы пекли его любимое имбирное печенье, и слушали его любимые песни. Пускай хотя бы так мы будем его помнить...

@музыка: Century -- Finally

@настроение: ='(

@темы: fucking life, личное, пиздец подкрался незаметно

18:32 

Жизненное

Нечто из коробки
Моя зеркалка наконец-то до меня доехала. Щаааастье ^____^ Из говнохудожника переквалифицируюсь в говнофотографа xDD
Со съемками пока придется подождать, ибо купить заранее карту памяти я не удосужилась. Да и таскать её не в чем, придется найти где-то фоторюкзак... сплошные растраты, а не зеркалка. Но все равно — щааастье.
С сегодняшнего дня начинаем исполнять мечты.

@темы: заметки на полях, зрачки сердечками, личное, о жизни

23:11 

Так кто там вызывал шизика?

Нечто из коробки
Все, открываю совятню имени себя... на часах 2 ночи, а я сижу и пишу диплом. Вставать завтра в 6 утра, весь день был свободным. Вопрос, хули я делала?
Эх. А хорошо пошло. 20 страниц написаны где-то за 1,5 часа; разгребла историю рока от 50-х до 70-х. Хоть вообще теперь не спи xD

@темы: кто вызывал шизика, о жизни, пиздец подкрался незаметно

17:38 

...

Нечто из коробки
А я иду сегодня мимо магазина, и вижу — стоит бабулька, а на руках у неё котятки. Рыжий и серый, оба полосатые. Маленькие совсем...
Бабулька просто молча стояла, и смотрела на входящих в магазин людей. Может, это её кошка родила; а может, она просто подобрала этих котят где-нибудь, и хочет отдать в хорошие руки. Много я знаю таких бабулек, которые живность бездомную вот так пристраивают...
Люди тупо идут мимо. Не знаю даже, посмотрел ли на неё кто... котята пищат. А я в слезы =( Чуть ли не сама себя за шкирку оттуда утащила. Ну куда мне этих котят? Дома и без того уже кот, кролик и мама, бонусом.
Черт, срочно искать работу. Срочно!

А ведь вряд ли кто их возьмет, котят этих. И их выбросят. Или утопят... в любом случае, в этом городе станет на двоих бездомных котят больше. Или — на двоих мертвых бездомных котят.
А мне их жалко! Как и сотню других собак, кошек, птиц, мышей... и тошно от того, что я не могу ничего сделать. Вот и иду по улице, как дура — плачу.

Что за мир такой долбанный?! Почему в нем только слабые и беззащитные умирают? А ублюдок какой-нибудь, типа нашего дорогого мэра со своими сыночками, пусть тюрьма им будет раем, живут и радуются...
Грустно от этого.

@настроение: ='(

@темы: fucking life, печальный попкорн (с)

23:05 

lock Доступ к записи ограничен

Нечто из коробки
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:09 

=/

Нечто из коробки
А я все чаще замечаю... Нет, не так.
Мысли сегодня — как тараканы; разбежались в кучу и хрен поймаешь ведь... Сидят теперь в пыльных углах черепной коробки, и ехидно так на меня поглядывают. Что, мол, съела?
Я постоянно "одалживаю" какие-то специфические черты и поведенческие нормы у людей, с которыми общаюсь. И нет бы научиться чему хорошему, вроде приготовления супа; так я умудряюсь перенять нелогичные поступки и манеру ругательств.
Ну вот и кто я после этого?

@темы: трава была неправильная, о жизни, кто вызывал шизика, друзья

10:56 

Нечто из коробки
Йа сферический долбоеб в ваккууме.
В метель вышел из дома в футболке и пальто со словами "Фигня, оно к вечеру стихнет!". Авотхуй... не стихло. Задувало так, что даже я при своих нехилых габаритах шла с трудом — сносило ветром. Худосочные деффачки на шпильках в страну Оз улетали на счет "раз, два, три". В итоге в девять вечра я в виде ходячего сугроба на двух ногах (хорошо, что хоть шарф и нарукавники сообразила прихватить из дома Тт) ввалился на вокзал и узнал, что все рейсы отменены.
Ночевать пришлось у дочери. Весело дуракам на свете живется ^_^

@темы: о жизни, кто вызывал шизика

20:27 

Нечто из коробки
Сегодня меня в очередной раз шарахнуло по башке пониманием прописных истин. Еще одна все поняла, как сказал бы Конкере.
Хотя нет. Поняла я это давно, лет этак пять назад. Просто периодически эту истину приходится осознавать заново...

Есть Педагоги. Преподаватели, учителя, кураторы, наставники -- называйте как хотите, роза все равно будет пахнуть розой. В крови у них это, похоже -- нести свет знаний в массы... В системе образования, особенно нашей, такие люди на вес даже не золота, а воды в пустыне. Большинство из тех, кому доводилось у них учиться, всю оставшуюся жизнь будут смотреть на них с обожанием.
А есть мудаки. С дипломом преподавателя. И ладно бы эти мудаки просто честно отрабатывали свою зарплату -- так они еще и живут с видом "Я Эйкити Онидзука невъебенно охуенен, а вы дерьмо под моими ногами". И старательно дают всем понять и прочувствовать свою невъебенность.

Почему-то везет мне по жизни именно на этих мудаков...
И иногда я с нетерпением жду того момента, когда можно будет, не опасаясь за последствия, сказать им сакраментальную фразу (в ответ на их "Я так горжусь, что я твой преподаватель!111адинадин"): "Видите, вон там стоит N? Так вот, он -- мой преподаватель. А вы хуйня...".
Из чистой вредности. Чтобы посмотреть, как у них рожи вытянутся =)

@темы: о людях, о жизни, печальный попкорн (с)

10:49 

Очередной флешмоб, ибо мне нефиг делать.

Нечто из коробки
Потащено у Amista и SergoZD.

Руководство писать лень =) Заходим на сайт: citaty.info/random и поехали:

1.Обо мне: Если я дерьмо, то бог — большая задница. (с) Кирилл Болтачев
2.О жизни: Если выбираешь не ты, то выбирают за тебя. (с) Призрачный гонщик (The Ghost Rider)
3.О будущем: Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с) Фаина Георгиевна Раневская
4.О врагах: Забирая у людей жизнь, теряешь все человеческое. Ты живешь за пределами жизни, и тебе остается только заглядывать внутрь в поисках компании. (с) Декстер Морган (Dexter)
5.О друзьях: <…> человек, у которого нет врагов, но их с успехом заменяют тайно ненавидящие его друзья. (с) Оскар Уайльд, "Портрет Дориана Грея"
6.Про сегодняшний день: Есть лишь одна по-настоящему серьезная философская проблема — проблема самоубийства. Решить, стоит или не стоит жизнь того, чтобы ее прожить, — значит ответить на фундаментальный вопрос философии. Все остальное — имеет ли мир три измерения, руководствуется ли разум девятью или двенадцатью категориями — второстепенно. (с) Альбер Камю
7.Про завтрашний день: Любовь это то что пробуждает душу и заставляет желать большего… то, что зажигает в наших сердцах огонь, и приносит покой в душу.. (с) Дневник памяти (The Notebook)
8.Про мой характер: Не верьте обещаниям, они словно ветер,
Рождаются и дохнут в своем непостоянстве… (с) Многоточие, "Откровения"
9.Кредо: – Я всегда верила, возможно по-детски, что ничего подобного не может произойти с человеком, который следует правилам. После этого я чувствовала себя… обманутой. Глупой. Легковерной. Я думала, что идеалы могут защитить меня. Честь, учтивость, правосудие… они ненастоящие, Фитц. Мы все доверяем им и пытаемся спрятаться за ними, как за щитом. Но они охраняют только от тех, у кого есть такие же щиты. Против тех, кто отринул их, они бессильны. (с) Робин Хобб. Сага о Видящих
10.Отношения: Не борись с собой — все равно проиграешь. (с) Станислав Ежи Лец

Как-то подозрительно все в цель... О_о /me прониксо

@музыка: Eternal Tears Of Sorrow - Sea Of Whispers (Acoustic Reprise)

@настроение: Т__Т

@темы: флешмоб, цитаты

00:47 

Нечто из коробки
Вчера в метро видела парня, до жути похожего на Серго. Я был без очков, и чуть было не пополз здоровацца ^___^
Серго, я по тебе соскучилась, редиска =)

И мы хорошо посидели сегодня, да ^___^ но 1,5 литра колы - это слишком xDDD

@музыка: ноут шумит

@настроение: ыыы харашо мне ^___^

@темы: друзья, о жизни

22:04 

Нечто из коробки
Забавно. Когда я говорю людям, что я наглая циничная сволочь, никто не верит. Ну, то есть не верят в ту часть, что про сволочь =) А когда я посылаю кого-нибудь (кто лез ко мне в периоды моего плохого настроения) нахуй, обижаются.
Люди такие люди...

@музыка: Diary of Dreams - Colorblind

@настроение: T_T

@темы: о жизни, о людях

23:05 

Нечто из коробки
Уболтали, черти языкастые.
Теперь я обитаю еще и на дайри, любите и не жалйтесь ;)

Мопед логин не мой. Завтра сменю.

З.Ы. Дайри - дурацкий сервис ^_^

@темы: жЫвой журнал

Шизика вызывали?

главная