• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:48 

Сейчас я чувствую себя примерно как Кош.

Нечто из коробки

Ну пожалуйста, пускай уже все сдохнут, а?

@темы: пиздец подкрался незаметно, о жизни, кто вызывал шизика, fucking life

11:35 

Да зравствует старт сезона!

Нечто из коробки
Реквестирую надпись на заднем спойлере Массы: "Иди в жопу, Дженсон!" xD
Выкуси, английская редиска. Молодец Масса.

Шумахера прошли на круг. Я так и не поняла — он вернулся, чтобы его фанатам было стыдно?

А Баррикелло таки допрыгался. И себе и Росбергу гонку испоганил... типа, решил доказать, что на звание главного старого перечника паддока (исключая Берни) его номинировать не стоит?

Кстати, спасибо родному провайдеру — трансляцию с телеканала Спорт 1 я смотрю по локальному тарифу в HD качестве *___* все видно! На хорошем экране, с хорошей скоростью — вах. Никогда не думала, что на грязной стороне трассы столько всякой фигни валяется.

Ну все, Виталик приехал на подиум... "русиш пидриоттен" неделю кипятком писать будут -___-
А еще у него хреновый английский, ага.
запись создана: 27.03.2011 в 10:16

@темы: заметки на полях, f1

08:49 

Мастер на полставки xD

Нечто из коробки
Понедельник начался весело. Меня встретили воплем "ааа, у нас опять принтер не работает!111". Оказалось, каким-то хитровыебанным способом они извлекли из него картридж О_о а потом сделали большие глаза и сказали, мол, извиняйте, но мы здесь не при чем, это он сам вылез. Бедный принтер.
А потом Остапа, как говорится, понесло =) я сижу себе, никого не трогаю, починяю примус пишу отчет. В кабинет вбегает кто-то с воплем (как оказалось, опять завуч) "ааа, иди включи мне телевизор, он не работает, я не могу фильм детям поставить!111". Пошла, включила. Нашла пульт, нашла батарейки к пульту, отдала завучу. Завуч счастлив.
Полчаса спустя явились дети:
— Марьниколавнаааа! Мы сломали дивидииии! (у "дивиди" уже полгода как не работают кнопки, и команды ему можно отдавать только через пульт)
Ладно, хрен с ним, с отчетом. Пошла к завучу, забрала пульт, отдала детям. Дети счастливы.
Еще полчаса спустя, преподаватель:
— Марьниколавнаааа! В классе розетка не работает!
— О_о это уже не ко мне, это к электрику.
— Ой... О_о точно. *дверь закрывается с той стороны*

Блядь xDD

@темы: о жизни, о людях, пиздец подкрался незаметно, работа

07:09 

Пришла, что называется, в гости.

Нечто из коробки
Я вчера стирала коврик. В кофе. Коврик был такой беленький, такой чистенький... зато теперь он бежевый и вкусно пахнет xD
А началось все с кошки, которая захотела поиграть с моим фотоаппаратом. К нему, видите ли, шнурок прицеплен. И болтается. Ну она и сиганула за этим шнурком через стол, а на то, что там две чашки с кофе стояли — чихать Лиз хотела на такие мелочи.
Пока я уходила в комнату надрать задницу этой хвостатой засранке, Лешка методично размазывал по коврику кофейную гущу. На моё офигевшее выражение лица по возвращению он ответил "ну все равно ведь не отстирается".
Я уже не знаю, смеяться или плакать, блин =)

@темы: о людях, о жизни, кто вызывал шизика, друзья

14:59 

И на это я потратила 12 лет своей жизни...

Нечто из коробки
21:33 

Про любовь, большую и светлую

Нечто из коробки
У тебя эмоциональный диапазон, как у зубочитски! (с)

Есть у вас знакомый, который лучше ладит с техникой, чем с людьми? Наверняка есть. А теперь сообщите ему что-нибудь радостное и заметьте, на сколько процентов его улыбка ненатуральна. На 90?
Поздравляю, он один из нас.
Я не могу чувствовать эмоции. Я могу их понимать — но не чувствовать. Что-то я ощущаю, разумеется, но в зачаточном состоянии. Базовые эмоции вроде радости, грусти, ненависти. Негатив ощущаются сильнее.
Эти эмоции можно объяснить логически. Слезы? Человеку грустно, с ним что-то случилось, его кто-то обидел. Надо сесть рядом, дать платочек, спросить, что не так. Смеется? Видимо, произошло что-то хорошее. Значит так, запоминаем алгоритм действий: растянуть губы в улыбке, хлопнуть по плечу, сказать "Здорово! Поздравляю!" И так всегда.
В принципе, большинство и не подозревает, насколько это сложно. Ты будто не человек, а робот — и на заводе тебя неправильно прошили. Не установили нужный драйвер... или установили, но криво, и теперь он не работает. Кто бы знал, как мне хочется быть полноценным роботом.

А теперь — любовь. Что, и её можно объяснить логически? Черта с два. Попробуйте, если не верите... опросите всех знакомых, сравните данные. Каждый опишет то, что он чувствует. Где же здесь логика?
У одного бабочки в животе, у другого радость, третий вообще парит над полом сантиметрах в пяти. Бред сивой кобылы, по большому счету.
Любовь невозможно понять — скорее всего, её и нет на самом деле, и во всем виноваты британские ученые химические реакции. А теперь отгадайте, что делать тем, кто не может чувствовать? Приходится изображать то, что ты не понимаешь и понять не можешь. Станиславского на меня, к примеру, нет, с его извечным "не верю".

С одной стороны, это забавно. Ты признаешься кому-то в любви, улыбаешься, веселишься... а в голове при этом вертится мысль о том, что ты ужин не приготовил. Или что погода сегодня отвратительная. Забавно наблюдать за людьми, за их эмоциями. Но с другой стороны... за что ж нам так не повезло-то?

@темы: трава была неправильная, печальный попкорн (с), о жизни, личное

07:18 

Веселые будни офисного планктона

Нечто из коробки
Самостоятельно сменила картридж в принтере. Чувствую себя прямо героем =)
Правда, компьютерные крысы (один бодрый недо-программист и один сонный недо-сисадмин) из соседнего отдела на меня как-то странно косятся. Нет, ну а чего они бедный принтер обижали? "На помойку его, он не заправляется!" Железка не виновата в том, что обслуживают её идиоты...

@темы: кто вызывал шизика, о жизни, заметки на полях, работа

11:11 

Нечто из коробки
Вспомнился мне вчерашний диалог на английском, в пылу сегодняшней дискуссии о международном терроризме.
Речь шла о Новых чудесах света.
Аня: слушай, а России-то хоть одно чудо света есть?
Я: русские, Ань... это само по себе такое чудо, какого еще свет не видывал.

@темы: пиздец подкрался незаметно, о людях, о жизни, заметки на полях

08:47 

Руки тут, ноги там.

Нечто из коробки
Сегодня почувствовала на своей шкуре, что такое пиздец, когда он неизлечим.
Это когда неделю ты околачиваешь несуществующие груши несуществующим у тебя хуем, а в перспективе висит сбор данных об учениках на конкурс и отчет по учебной деятельности, который должен делать завуч.
У завуча перманентное "отстань, я занят/у меня уроки/сделай сама".
Окей, делаю. У кого вся информация об учениках? Правильно, у завуча. Что делает завуч? Правильно, он занят. Нет, не так. Он ОЧЕНЬ занят! Чай пьет в курилке.

Потом (а-алилуйя!) тебе все-таки приносят папки с данными (в процессе выясняется, что большая половина из них — не те, и никто не знает, у кого нужные) и наспех состряпанные характеристики на флешках. Я открываю вордовский файл, хватаюсь за голову и начинаю приводить все это в удобочитаемый вид, матерясь сквозь зубы. Разумеется, в последний день срока сдачи.

И получается потом, как в анекдоте — руки тут, ноги там, а голова вообще в соседнем кабинете, отношения с завучем выясняет.
Пиздец.

З.Ы. Ладно, я хотя бы сейчас домой пойду на обед — а они там в администрации живительные пиздюли получают ^___^

@темы: о жизни, о людях, пиздец подкрался незаметно, работа

13:36 

(помня про квест) Я люблю Гекслей!

Нечто из коробки
Коллеги жгут, однако.
— *пялясь на мои руки с фенечками* А чо эта?
— фенечки О_о
— А зачем? Они что-то дают?

По голове они дают... тем, кто задает идиотские вопросы xDD Или, как вариант ответа: "денег, но для этого надо сплести их в полнолуние в день перед зарплатой и носить 10 лет не снимая" xD

@темы: заметки на полях, о жизни, о людях, работа, трава была неправильная

08:55 

Да здравствует тепло! или штаны купила, осталось купить сноуборд.

Нечто из коробки
Меня окончательно задолбали морозы, поэтому вчера я собрала в кучку глаза и конечности и потащилась по магазинам в поисках теплых лыжных штанов.
Квест был выполнен успешно, и всего лишь в третьем по счету спортивном магазине. Из первого пришлось утаскивать себя силой, ибо "аааа, они зелененькие! и с подтяжками! хотеть!11адинадин". "Хотеть" столкнулось с "не мочь" — отдать за штаны, пусть даже зелененькие, 8 тысяч я пока не готова. Во втором магазине в глаза мне бросился разве что золотой (!) BMW X6 на парковке. Действительно золотой, как фольга от конфеты; и блЯстит. Буэ. В третий магазин я заходила без особой надежды, т.к. процент феерической фигни там обычно зашкаливает. Но на дворе было холодно, так что зашла хотя бы погреться... и тут мне повезло.

Оказалось, правда, что бабы с длинными ногами нынче аномалия. А как еще объяснить то, что все штаны с 46 по 52 размер заканчивались у меня на уровне голени? Даже смешно было, если честно =) Бедная девушка-консультант запарилась бегать туда-сюда в попытке найти хоть что-нибудь, что не было бы похоже на утепленные шорты. Под конец, когда я уже собралась было пойти попытать счастья в другом магазине, она предложила примерить мужские штаны. Я примерила, мне как-то плевать на особенности кроя... и о чудо, они оказались длинными! С размером, правда, пришлось помучиться — ибо нужные мне 48 в мужском эквиваленте носят разве что худосочные и весьма плоскозадые вьюноши. В итоге на штанах гордо красуется цифра "52" (скажу это при случае тем, кто месяцами сидит на диете — пускай падают в обморок), они смешные, широкие, мешают ходить и шуршат. Но я с них тащусь, как удав по стекловате — потому что мне наконец-то тепло.

На выходе мы имеем 11 пар забракованных штанов (12-я подошла), замученного консультанта и довольную меня. Hello, Dolly winter. Я тебя больше не боюсь.

@темы: о жизни, кто вызывал шизика, коротко о погоде, зрачки сердечками

20:59 

Нечто из коробки
Много чего хотела написать... ну да ладно, хрен с ним.
С Рождеством вас, фрэнды.

@темы: заметки на полях, празднечге

19:24 

Нечто из коробки
Меня печалит цифра "34" в прогнозе погоды на завтра.
Эх. Где бы найти оптимальную страну для места жительства, в которой летом не выше 25, а зимой — не ниже 0 (ну хорошо, 10)? Россию и её отдельные регионы не предлагать.
Где тут у вас диван, да.

@темы: заметки на полях, коротко о погоде

21:13 

*кровь носом*

Нечто из коробки
Смотрю фильм про рыжего аббата =) Создателей — побить тапком. Ибо исторической достоверности в фильме минимум, но вот слюней...
Это же фап сплошной. Этот чертов Вивальди, эти чертовы рыжие кудри! Они еще удивляются, почему на него бабы сотнями вешались... Да и потом, все эти парики (а у тех, кто помоложе, еще и своя грива), костюмы, рубажки на мужчинах... ах. *умер в конвульсиях*

@темы: зрачки сердечками, трава была неправильная

20:50 

А мы пингвинчики, а нам не холодно... (с)

Нечто из коробки
Ни хуя мы не пингвинчики. И нам еще как, блять, холодно! Но чего не сделаешь ради зрелищ? =)
Я как Гексли уже, ей-богу. Лишь бы зрелищ да пожрать дали...

Я полчаса прыгала под елочкой, в сопровождении своего верного друга и соратника Кэнона Кэноновича — но я это видела! Я видела метеоритный дождь!
Дождем, правда, это можно назвать с нятяжкой — за все то время, что ваша покорная слуга отмораживала себе задницу, пролетело их штук пять-шесть. но зато как летели! *__* Эх, красота. Могу помирать спокойно.

З.Ы. Кэнон Кэнонович оказался бесполезен. Съемка ночного неба ему, увы, не по зубам.

@настроение: вааа *____*

@темы: зрачки сердечками, коротко о погоде, кто вызывал шизика, о жизни

16:46 

Жизнь отстой.

Нечто из коробки
У меня умер кролик.

@темы: печальный попкорн (с), fucking life

18:28 

Вот и общайся с людьми после этого...

Нечто из коробки
Блин, до чего же скучное у меня было детство. Пока большинство моих сверстников курило траву и смотрело ковер (вернее — порнуху по тв/в интернетах), я книжки читала, хорошие и разные.
И удивлялась, почему у меня друзей нет. Наивный был ребенок =)

З.Ы. С одной стороны — мать-природа, зачем ты дала мне мозг? Жила бы сейчас и не переживала.
А с другой... спасибо тебе. Большое человеческое.

@темы: печальный попкорн (с), о людях, о жизни, заметки на полях

19:10 

Мизантроп-зануда, ага.

Нечто из коробки
Почему-то вдруг обратила внимание на то, что мне сложно выражать позитивные эмоции по отношению к людям. Вот негативные — сколько угодно. То есть, если человек заслуживает гадости, подойти к нему и сказать эту гадость для меня не проблема. А если нужно похвалить человека, или сказать, что он мне дорог, начинается ступор. Нужные слова приходится выдавливать...
Причем, насколько я помню, так было всегда. Что за фигня? Почему я могу любить, уважать человека (разве что доверять не могу; но это отдельный пункт, я вообще мало кому доверяю), считать его лучше остальных — но не могу ему об этом сказать?

@темы: кто вызывал шизика, личное, о жизни, трава была неправильная

20:20 

=)

Нечто из коробки
Моя мать — это просто праздник какой-то. Вот как что скажет, так хоть стой, хоть сразу падай. Сегодня пришла на "поговорить по душам* — слово за слово, хуем по столу, и предлагает мне поступать на юридический.
На юридический. Мне. Человеку с, во-первых, напрочь гуманитарными, а во-вторых, напрочь перевернутыми мозгами.
Ну подумаешь, что все мои знания о правоведении ограничиваются тем, что ветвей власти у нас три. Михаил Александрович, мне правда очень-очень стыдно, что я прогуливала ваши уроки. Не верите? Правильно, и не надо xD Ну подумаешь, я засыпаю раньше, чем успею дочитать вторую строчку какого-нибудь закона. нефиг бальваться, дочь, вали на юрфак =)
Я живу в дурдоме, ага.

@темы: кто вызывал шизика, личное, о жизни

15:06 

Об электровениках

Нечто из коробки
Температура не хочет спадать, поэтому я сижу, смотрю в стену и думаю — на большее сегодня я явно не гожусь. В голову лезет забавный бред.

Хорошо, наверное, быть этаким "человеком-батарейкой", из которого так и прет энергия, распространяясь даже на окружаюжих. Отношения с ними — такой своеобразный подвид эмпатии. Когда они приходят и начинают улыбаться, рот у всех остальных в радиусе десяти метров расплывается до ушей. Но если у них плохое настроение, то все — тушите свет, ловите гранату...
Нет, когда меня что-нибудь разозлит, я тоже начинаю ходить и делать всем гадости — но это немного не то =)
Такие люди ни минуты не могут усидеть на месте. Если ты у них в гостях (или они у тебя, не дай бог), можно готовиться к тому, что вокруг тебя будет носиться такой небольшой ураганчик, все время спрашивая, комфортно ли тебе, не голодный ли ты, и вообще, "могу анекдот рассказать!". У них в доме практически всегда идеальный порядок, в холодильнике есть еда, а на десерт улыбка — которую, как изветсно, раздают бесплатно и всем желающим. И если у них есть семья, её члены купаются во взаимном обожании к друг другу. А дети (если они, опять же, есть) всегда воспитаны, прекрасно выглядят, учатся на одни пятерки и слушаются мамочку/папочку.
Черт, у них что, 50 часов в сутках? Как они все это успевают, как?
С одной стороны, я бешено завидую этим электровеникам. С другой — дольше 15-ти минут рядом с собой я их не выдерживаю... хочется прибить тапком, лишь бы успокоились и заткнулись. И если мне волей случая приходится жить с ними в одном помещении, максимум через две недели нас находят повешенными на соседних балках. Меня — от их вечно бьющего через край энтузиазма. Их — от моего пофигизма.
Большинство природных, "изначальных" людей-батареек — дети. Теперь понятно, почему я их ненавижу? =)

Я социофоб, зануда, хронический лентяй и пофигист. Для комфортного существования мне максимум нужна еда, книги и компьютер (ну и, опционально, наушники и табличка "Ушел в себя, просьба не беспокоить"); или еще больший лентяй рядом. Чтобы у меня хоть иногда просыпалась совесть =)
К чему я это все? Да просто завтра, если я буду в относительно вменяемом состоянии, ко мне в гости припрутся аж два таких вот электровеника. Начинаю морально готовиться...
Черт, где мои наушники и тапок?! xD

@темы: о жизни, кто вызывал шизика, друзья, трава была неправильная, о людях

Шизика вызывали?

главная