• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:54 

Ненавижу жаворонков.

Нечто из коробки
Нет, не так. НЕНАВИЖУ СРАНЫХ ЖАВОРОНКОВ!
Почему, ну почему они не умеют просыпаться тихо, и хоть иногда вспоминать о том, что в доме есть еще кто-то, и этот кто-то спит?
Аррр. Выспалась, блять.

@темы: fucking life, заметки на полях, личное, о жизни, о людях

07:53 

Сумбурное возвращение заблудшей Эл.

Нечто из коробки
Коротко о плохом.
Кажется, задерживать рейсы на полчаса и более — фирменный стиль Пулково. Из-за того, что вылетели мы на час позже, я не успела встретиться с братегом в Домодедово. Это меня совсем не радует.
Ненавижу самолеты! Мне в них скучно.

Не совсем коротко о хорошем.
Раз уж встреча с Нико не удалась, ситуация решила исправиться самостоятельно и столкнула меня нос к носу... с Мариной! *_* Мы встретились в домодедовском автобусе, который подвозил пассажиров к самолету — она тоже летела домой. Собственно, Helle Jensen, она передавала тебе привет ;)
Почти весь полет мы радостно трещали обо всем и обо всех; потому что Марина боится летать, а разговоры были отличным способом отвлечь её от паники. Как-то так в хорошей компании 4 часа пролетели незаметно, несмотря на постоянную турбулентность и периодические молнии за окном.

Подробный отчет о моих похождениях (хотя вряд ли это кому-нибудь интересно) и пост любви к Питеру будет чуть позже =)

@темы: о жизни, личное, кто вызывал шизика, друзья

20:04 

Два дебила - это сила.

Нечто из коробки
А я сегодня видела море.
И строила песочный замок - в компании Коли и маленькой няшки по имени Аня.
Мы даже делали ставки на то, кто первым доплывет до Хельсинки ^.^

@темы: заметки на полях, зрачки сердечками, кто вызывал шизика, личное, о жизни

10:53 

Нечто из коробки
У Вредной, которая меня любезно приютила в нерезиновой - три кота. Мартын, Маргоша и Алиса.
Я с них каваюсь ^.^

@темы: заметки на полях, о жизни

18:00 

Парад невест, или интроверт, сдохни!

Нечто из коробки
Суровая жизнь у фотографов-репортажников. Я уже привыкла к хорошему — студия, мягкий диванчик, кондиционер, кулер... а тут опаньки! добро пожаловать в суровую реальность. Жара, толпа, солнце в глаза (и объектив) и воды нет. И люди. Дохуя.
Вокруг тебя невесты, а значит, вокруг тебя ПЛАТЬЯ. Идешь — смотри под ноги.
Вокруг тебя фотографы. Присела — вставай осторожно, над головой торчит чей-то объектив. И локти, локти при себе держи! После мастер-класса Дениса скилл "фотограф-невидимка" продолжает прокачиваться =)

Когда-то я говорила, что в этом городе нет нормальных фотографов. Теперь я поняла, что нормальных стилистов здесь тоже нет. Невесты были как под копирку — кудряшки на плойку, литры лака, и искусственные цветы в склеенных волосах. Буэ. Даже грамотный макияж был у единиц, про платья лучше и вовсе умолчать =) Хотя нет, одно мне вполне даже понравилось.
На всю толпу "одинаковых страшных баб в белом" (с) нашлись три (!) довольно красивые девушки, а на толпу фотографов — один милый мальчик, с которым я почти подружилась. Не все так плохо. Но уже через пару часов после начала мероприятия у меня жутко заболела голова (не то от солнца, не то от общения с такой кучей народа) и глаза, все еще не привыкшие к новым очкам. Плюс ко всему я обгорела на солнце. Домой вернулась еле живая. Больше на парады не пойду -_-"

З.Ы. Меня спросили, есть ли у меня визитка О_о завести, штоле? Но что я там напишу?

@темы: есть такой диагноз — фотограф, кто вызывал шизика, о жизни, пиздец подкрался незаметно

10:18 

Упс.

Нечто из коробки
Упростила, что называется, процесс покраски пола — разлила банку с краской. Сижу теперь, размазываю х)

@темы: заметки на полях, кто вызывал шизика

18:07 

^_^

Нечто из коробки
Меня настигло состояние "мне скучно, бес", поэтому я схватилась за пастель и решила пересмотреть нового Шерлока (который Sherlock BBC). Меня постиг укавай.
Ну они же няшечки! ^_^

«— That... was amazing!
— Do you think so?
— Of course it was. It was extraordinary, quite extraordinary.
— That's not what people normally say.
— What do people normally say?
— Piss off!»

«— I've still got questions.
— What now? I'm in shock. Look, I've got a blanket.»

Растащить на цитаты *_*

@темы: зрачки сердечками, кто вызывал шизика, трава была неправильная, цитаты

13:33 

Нечто из коробки
Долгие поездки в автобусах разжижают мозг. А как еще объяснить то, что я внезапно захотела себе старшего брата, Шевроле Импалу, и колесить по дорогам страны? =)

@темы: заметки на полях, кто вызывал шизика, о жизни

12:38 

Нечто из коробки
Ололо. У нас в июле очередной парад невест намечается, я оставила заявку в группе фотографов на съемку.
А если не запишут, пойду сама поснимаю. Буду лузлы ловить х)
Толпа одинаковых баб в одинаковых платьях, потных, с текущим на жаре макияжем х)) обработки потом будет немерено, но ради такого зрелища я согласна потерпеть ^_^

@темы: о людях, о жизни, заметки на полях, есть такой диагноз — фотограф

20:20 

Нечто из коробки
А выложу-ка я своё фото, в ответ на пост Нильса. В основном на предмет "оцени лохматость", больше там смотреть не на что — я косая, страшная и сонная (еще бы, на работе в 8 утра), а от качества снимков веб-камеры у меня самой нервная почесуха начинается.
Ехидное выражения лица а-ля Хаус прилагается. Слабонервным под кат не ходить =)
Испугаться
Волнистость не дефолтная, ей, скажем так, слегка помогли х) Сами по себе волосы у меня вьются далеко не так красиво.

@темы: личное, кто вызывал шизика

20:52 

Мешками для трупов я не просто так интересовалась...

Нечто из коробки
12:33 

Мимими и узюзю х)

Нечто из коробки
Я тут подвергаюсь укаваиванию в промышленных масштабах – ибо меня заставили ходить на открытые уроки к младшей школоте =) Ничего особенного я там не делаю (разве что стараюсь не уснуть, а если и уснула, то не храпеть), просто выполняю функцию «сидящей злобной комиссии». Впрочем, в мою злобность школота не особо и верит – трудно считать злом того, кто весь урок сидит и лыбится xD
Школоту запугали тем, что сейчас «придет завуч», а тут захожу я – и хорошо еще, что я в брюках и рубашке, и на голове не веник. А то у них разрыв шаблона будет от «завуча» в растах-фенечках и драных джинсах xD
Нет, ну они няшки ведь. Почему они такими не остаются, а вырастают и превращаются в идиотов, помешанных на каких-нибудь Эдварде и Джейкобе? Лучше бы они Сверхъестественное смотрели, в самом деле. Дай бы бог, чтобы к тому моменту, когда подрастут эти, кумирами стал кто-то более подходящий. На вопросы отвечают, руки тянут, песенки поют, ритм хлопают, интервалы на слух определяют… у меня 4й класс тупее, чем эти подготовишки. «Что такое вводные звуки? Ну мы не знааааем…». А эти хором: «первая и седьмая!». Я чуть не разрыдалась от умиления. Дайте мне таких детей, я их научу плохому уму разуму xD
Напоследок они мне даже песенку спели под аккомпанемент ксилофона ^_^

@темы: работа, о жизни

09:40 

lock Доступ к записи ограничен

Нечто из коробки
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:09 

Нечто из коробки
Обожаю наших врачей. На работе заставили диспансеризацию проходить — пришлось топать в поликлинику. Побывала у всех, но особенно впечатлил хирург. С него хоть картины пиши.
Я вхожу, здороваюсь. Этот милый дядечка сидит, флегматично глядя в окно (ко мне он даже не поворачивался), и спрашивает: жалобы есть? хорошо... операции были? хорошо... давайте талон, свободны.
Жжот, сцуко, напалмом.

@темы: заметки на полях, о людях, пиздец подкрался незаметно

07:44 

Нечто из коробки
Полночь. Кухня. Пустые бутылки.
Я наливаю себе кефир.
Чувствую чей-то взгляд на затылке.
Оборачиваюсь - вампир!

Ах ты гад! Пропади ты пропадом!
Где мой серебрянный пистолет?
Пистолет отсутствует. Бросаюсь за штопором.
Оборачиваюсь - вампира нет!

С тех пор и мучают меня вопросы:
Может теперь я тоже вампир?
Вдруг этот гад приходил не просто?
Вдруг успел наплевать в кефир?


Я сегодня участвовала в акции "Помоги голодающим вампирам Сибири". Кровь из вены сдавала =) Судя по количеству пришедшего на ту же процедуру народа, популяция вампиров еще долго будет в целости и сохранности х)
А еще я уникум. Все бояться брать кровь из пальца, а я — из вены. Больно мне -__- и страшно. Не люблю, когда в меня иголками тыкают, и без того все детство в больницах провалялась. Сейчас рука болит и с трудом разгибается, а у локтевого сгиба приличный синяк. Хорошо еще, что доктор (оценив мой жалкий вид и трясущиеся поджилки) в оборот взяла левую руку, а то сейчас я бы вообще ничего не смогла делать.
Терпеть не могу больницы =/

@темы: печальный попкорн (с), о жизни, заметки на полях

12:36 

Impossible is nothing.

Нечто из коробки
«Невозможно подготовиться к сессии за неделю!» (с) maman
Возможно. (с) я
Более того, большую часть своих сессий я сдавала именно так =) И большинство из предметов (кроме тех, на которых не была вообще ни разу за весь семестр) сдавала на отлично. Даже два госа умудрилась сдать точно так же, за остальные получила четверки. Диплом? Неделя, преимущественно ночью, когда креатив прет. По срокам и объему работы переплюнула весь курс, который корпел над этим по месяцу. Оценка? 5.
К одному экзамену на втором курсе так и вовсе готовилась за день – потому что перепутала расписание и считала, что у меня еще неделя форы. Сдала. Оценка? Сами догадайтесь.
Я не гений (хотя кое-кто утверждает обратное), не трудоголик – я лентяй, распиздяй и пофигист. Но, как говорил Гимли, "мы, гномы, прирожденные спринтеры". xD

@темы: о жизни, кто вызывал шизика

07:28 

Свежий перл с работы

Нечто из коробки
У нас недавно в очередной раз сменились печати (было две, стало три) — и теперь каждому, кто приходит с документами, нужно уточнять, какая из трёх ему нужна. Я их лично по цвету корпуса различаю ^_^ голубая, синяя, черная. Но порой бывает довольно смешно.
Проходит человек с документом. Я достаю печать из коробки, беру документ, и тут у меня уточняют:
— А она точно свежая?
Я пожимаю плечами.
— Да вроде как не протухла еще!

х)

@темы: работа

08:17 

Вот и с кем я работаю...

Нечто из коробки
Это же просто праздник идиотизма.
Коллеги, вы заебали.

@темы: работа, пиздец подкрался незаметно, о людях

15:45 

Нечто из коробки
Бедный кот, которого сегодня кастрировали, никак не может отойти от наркоза. Сначала он периодически просыпался и орал, а теперь лежит с открытыми глазами и только изредка хвостом машет. Когда пытался встать, тут же шатался и падал. Мне его жалко =(

@темы: о жизни, личное, заметки на полях

16:25 

Нечто из коробки
Решила открыть сезон, вышла на роликах покататься... и пяти минут не прошло, как пропахала носом асфальт. Совсем разучилась держать равновесие. Зато на своей шкуре почувствовала, зачем нужна защита =) Руки-ноги целы, но джинсам не повезло — порвались. Не те нынче джинсы пошли...
Сезон открыт удачно.

@темы: упс... приехали, заметки на полях

Шизика вызывали?

главная