• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:33 

Нечто из коробки
Долгие поездки в автобусах разжижают мозг. А как еще объяснить то, что я внезапно захотела себе старшего брата, Шевроле Импалу, и колесить по дорогам страны? =)

@темы: заметки на полях, кто вызывал шизика, о жизни

20:52 

Мешками для трупов я не просто так интересовалась...

Нечто из коробки
12:33 

Мимими и узюзю х)

Нечто из коробки
Я тут подвергаюсь укаваиванию в промышленных масштабах – ибо меня заставили ходить на открытые уроки к младшей школоте =) Ничего особенного я там не делаю (разве что стараюсь не уснуть, а если и уснула, то не храпеть), просто выполняю функцию «сидящей злобной комиссии». Впрочем, в мою злобность школота не особо и верит – трудно считать злом того, кто весь урок сидит и лыбится xD
Школоту запугали тем, что сейчас «придет завуч», а тут захожу я – и хорошо еще, что я в брюках и рубашке, и на голове не веник. А то у них разрыв шаблона будет от «завуча» в растах-фенечках и драных джинсах xD
Нет, ну они няшки ведь. Почему они такими не остаются, а вырастают и превращаются в идиотов, помешанных на каких-нибудь Эдварде и Джейкобе? Лучше бы они Сверхъестественное смотрели, в самом деле. Дай бы бог, чтобы к тому моменту, когда подрастут эти, кумирами стал кто-то более подходящий. На вопросы отвечают, руки тянут, песенки поют, ритм хлопают, интервалы на слух определяют… у меня 4й класс тупее, чем эти подготовишки. «Что такое вводные звуки? Ну мы не знааааем…». А эти хором: «первая и седьмая!». Я чуть не разрыдалась от умиления. Дайте мне таких детей, я их научу плохому уму разуму xD
Напоследок они мне даже песенку спели под аккомпанемент ксилофона ^_^

@темы: работа, о жизни

13:09 

Нечто из коробки
Обожаю наших врачей. На работе заставили диспансеризацию проходить — пришлось топать в поликлинику. Побывала у всех, но особенно впечатлил хирург. С него хоть картины пиши.
Я вхожу, здороваюсь. Этот милый дядечка сидит, флегматично глядя в окно (ко мне он даже не поворачивался), и спрашивает: жалобы есть? хорошо... операции были? хорошо... давайте талон, свободны.
Жжот, сцуко, напалмом.

@темы: заметки на полях, о людях, пиздец подкрался незаметно

07:44 

Нечто из коробки
Полночь. Кухня. Пустые бутылки.
Я наливаю себе кефир.
Чувствую чей-то взгляд на затылке.
Оборачиваюсь - вампир!

Ах ты гад! Пропади ты пропадом!
Где мой серебрянный пистолет?
Пистолет отсутствует. Бросаюсь за штопором.
Оборачиваюсь - вампира нет!

С тех пор и мучают меня вопросы:
Может теперь я тоже вампир?
Вдруг этот гад приходил не просто?
Вдруг успел наплевать в кефир?


Я сегодня участвовала в акции "Помоги голодающим вампирам Сибири". Кровь из вены сдавала =) Судя по количеству пришедшего на ту же процедуру народа, популяция вампиров еще долго будет в целости и сохранности х)
А еще я уникум. Все бояться брать кровь из пальца, а я — из вены. Больно мне -__- и страшно. Не люблю, когда в меня иголками тыкают, и без того все детство в больницах провалялась. Сейчас рука болит и с трудом разгибается, а у локтевого сгиба приличный синяк. Хорошо еще, что доктор (оценив мой жалкий вид и трясущиеся поджилки) в оборот взяла левую руку, а то сейчас я бы вообще ничего не смогла делать.
Терпеть не могу больницы =/

@темы: печальный попкорн (с), о жизни, заметки на полях

12:36 

Impossible is nothing.

Нечто из коробки
«Невозможно подготовиться к сессии за неделю!» (с) maman
Возможно. (с) я
Более того, большую часть своих сессий я сдавала именно так =) И большинство из предметов (кроме тех, на которых не была вообще ни разу за весь семестр) сдавала на отлично. Даже два госа умудрилась сдать точно так же, за остальные получила четверки. Диплом? Неделя, преимущественно ночью, когда креатив прет. По срокам и объему работы переплюнула весь курс, который корпел над этим по месяцу. Оценка? 5.
К одному экзамену на втором курсе так и вовсе готовилась за день – потому что перепутала расписание и считала, что у меня еще неделя форы. Сдала. Оценка? Сами догадайтесь.
Я не гений (хотя кое-кто утверждает обратное), не трудоголик – я лентяй, распиздяй и пофигист. Но, как говорил Гимли, "мы, гномы, прирожденные спринтеры". xD

@темы: о жизни, кто вызывал шизика

07:28 

Свежий перл с работы

Нечто из коробки
У нас недавно в очередной раз сменились печати (было две, стало три) — и теперь каждому, кто приходит с документами, нужно уточнять, какая из трёх ему нужна. Я их лично по цвету корпуса различаю ^_^ голубая, синяя, черная. Но порой бывает довольно смешно.
Проходит человек с документом. Я достаю печать из коробки, беру документ, и тут у меня уточняют:
— А она точно свежая?
Я пожимаю плечами.
— Да вроде как не протухла еще!

х)

@темы: работа

08:17 

Вот и с кем я работаю...

Нечто из коробки
Это же просто праздник идиотизма.
Коллеги, вы заебали.

@темы: работа, пиздец подкрался незаметно, о людях

15:45 

Нечто из коробки
Бедный кот, которого сегодня кастрировали, никак не может отойти от наркоза. Сначала он периодически просыпался и орал, а теперь лежит с открытыми глазами и только изредка хвостом машет. Когда пытался встать, тут же шатался и падал. Мне его жалко =(

@темы: о жизни, личное, заметки на полях

16:25 

Нечто из коробки
Решила открыть сезон, вышла на роликах покататься... и пяти минут не прошло, как пропахала носом асфальт. Совсем разучилась держать равновесие. Зато на своей шкуре почувствовала, зачем нужна защита =) Руки-ноги целы, но джинсам не повезло — порвались. Не те нынче джинсы пошли...
Сезон открыт удачно.

@темы: упс... приехали, заметки на полях

07:48 

Сейчас я чувствую себя примерно как Кош.

Нечто из коробки

Ну пожалуйста, пускай уже все сдохнут, а?

@темы: пиздец подкрался незаметно, о жизни, кто вызывал шизика, fucking life

08:49 

Мастер на полставки xD

Нечто из коробки
Понедельник начался весело. Меня встретили воплем "ааа, у нас опять принтер не работает!111". Оказалось, каким-то хитровыебанным способом они извлекли из него картридж О_о а потом сделали большие глаза и сказали, мол, извиняйте, но мы здесь не при чем, это он сам вылез. Бедный принтер.
А потом Остапа, как говорится, понесло =) я сижу себе, никого не трогаю, починяю примус пишу отчет. В кабинет вбегает кто-то с воплем (как оказалось, опять завуч) "ааа, иди включи мне телевизор, он не работает, я не могу фильм детям поставить!111". Пошла, включила. Нашла пульт, нашла батарейки к пульту, отдала завучу. Завуч счастлив.
Полчаса спустя явились дети:
— Марьниколавнаааа! Мы сломали дивидииии! (у "дивиди" уже полгода как не работают кнопки, и команды ему можно отдавать только через пульт)
Ладно, хрен с ним, с отчетом. Пошла к завучу, забрала пульт, отдала детям. Дети счастливы.
Еще полчаса спустя, преподаватель:
— Марьниколавнаааа! В классе розетка не работает!
— О_о это уже не ко мне, это к электрику.
— Ой... О_о точно. *дверь закрывается с той стороны*

Блядь xDD

@темы: о жизни, о людях, пиздец подкрался незаметно, работа

07:09 

Пришла, что называется, в гости.

Нечто из коробки
Я вчера стирала коврик. В кофе. Коврик был такой беленький, такой чистенький... зато теперь он бежевый и вкусно пахнет xD
А началось все с кошки, которая захотела поиграть с моим фотоаппаратом. К нему, видите ли, шнурок прицеплен. И болтается. Ну она и сиганула за этим шнурком через стол, а на то, что там две чашки с кофе стояли — чихать Лиз хотела на такие мелочи.
Пока я уходила в комнату надрать задницу этой хвостатой засранке, Лешка методично размазывал по коврику кофейную гущу. На моё офигевшее выражение лица по возвращению он ответил "ну все равно ведь не отстирается".
Я уже не знаю, смеяться или плакать, блин =)

@темы: о людях, о жизни, кто вызывал шизика, друзья

14:59 

И на это я потратила 12 лет своей жизни...

Нечто из коробки
08:47 

Руки тут, ноги там.

Нечто из коробки
Сегодня почувствовала на своей шкуре, что такое пиздец, когда он неизлечим.
Это когда неделю ты околачиваешь несуществующие груши несуществующим у тебя хуем, а в перспективе висит сбор данных об учениках на конкурс и отчет по учебной деятельности, который должен делать завуч.
У завуча перманентное "отстань, я занят/у меня уроки/сделай сама".
Окей, делаю. У кого вся информация об учениках? Правильно, у завуча. Что делает завуч? Правильно, он занят. Нет, не так. Он ОЧЕНЬ занят! Чай пьет в курилке.

Потом (а-алилуйя!) тебе все-таки приносят папки с данными (в процессе выясняется, что большая половина из них — не те, и никто не знает, у кого нужные) и наспех состряпанные характеристики на флешках. Я открываю вордовский файл, хватаюсь за голову и начинаю приводить все это в удобочитаемый вид, матерясь сквозь зубы. Разумеется, в последний день срока сдачи.

И получается потом, как в анекдоте — руки тут, ноги там, а голова вообще в соседнем кабинете, отношения с завучем выясняет.
Пиздец.

З.Ы. Ладно, я хотя бы сейчас домой пойду на обед — а они там в администрации живительные пиздюли получают ^___^

@темы: о жизни, о людях, пиздец подкрался незаметно, работа

13:36 

(помня про квест) Я люблю Гекслей!

Нечто из коробки
Коллеги жгут, однако.
— *пялясь на мои руки с фенечками* А чо эта?
— фенечки О_о
— А зачем? Они что-то дают?

По голове они дают... тем, кто задает идиотские вопросы xDD Или, как вариант ответа: "денег, но для этого надо сплести их в полнолуние в день перед зарплатой и носить 10 лет не снимая" xD

@темы: заметки на полях, о жизни, о людях, работа, трава была неправильная

08:55 

Да здравствует тепло! или штаны купила, осталось купить сноуборд.

Нечто из коробки
Меня окончательно задолбали морозы, поэтому вчера я собрала в кучку глаза и конечности и потащилась по магазинам в поисках теплых лыжных штанов.
Квест был выполнен успешно, и всего лишь в третьем по счету спортивном магазине. Из первого пришлось утаскивать себя силой, ибо "аааа, они зелененькие! и с подтяжками! хотеть!11адинадин". "Хотеть" столкнулось с "не мочь" — отдать за штаны, пусть даже зелененькие, 8 тысяч я пока не готова. Во втором магазине в глаза мне бросился разве что золотой (!) BMW X6 на парковке. Действительно золотой, как фольга от конфеты; и блЯстит. Буэ. В третий магазин я заходила без особой надежды, т.к. процент феерической фигни там обычно зашкаливает. Но на дворе было холодно, так что зашла хотя бы погреться... и тут мне повезло.

Оказалось, правда, что бабы с длинными ногами нынче аномалия. А как еще объяснить то, что все штаны с 46 по 52 размер заканчивались у меня на уровне голени? Даже смешно было, если честно =) Бедная девушка-консультант запарилась бегать туда-сюда в попытке найти хоть что-нибудь, что не было бы похоже на утепленные шорты. Под конец, когда я уже собралась было пойти попытать счастья в другом магазине, она предложила примерить мужские штаны. Я примерила, мне как-то плевать на особенности кроя... и о чудо, они оказались длинными! С размером, правда, пришлось помучиться — ибо нужные мне 48 в мужском эквиваленте носят разве что худосочные и весьма плоскозадые вьюноши. В итоге на штанах гордо красуется цифра "52" (скажу это при случае тем, кто месяцами сидит на диете — пускай падают в обморок), они смешные, широкие, мешают ходить и шуршат. Но я с них тащусь, как удав по стекловате — потому что мне наконец-то тепло.

На выходе мы имеем 11 пар забракованных штанов (12-я подошла), замученного консультанта и довольную меня. Hello, Dolly winter. Я тебя больше не боюсь.

@темы: о жизни, кто вызывал шизика, коротко о погоде, зрачки сердечками

20:59 

Нечто из коробки
Много чего хотела написать... ну да ладно, хрен с ним.
С Рождеством вас, фрэнды.

@темы: заметки на полях, празднечге

20:50 

А мы пингвинчики, а нам не холодно... (с)

Нечто из коробки
Ни хуя мы не пингвинчики. И нам еще как, блять, холодно! Но чего не сделаешь ради зрелищ? =)
Я как Гексли уже, ей-богу. Лишь бы зрелищ да пожрать дали...

Я полчаса прыгала под елочкой, в сопровождении своего верного друга и соратника Кэнона Кэноновича — но я это видела! Я видела метеоритный дождь!
Дождем, правда, это можно назвать с нятяжкой — за все то время, что ваша покорная слуга отмораживала себе задницу, пролетело их штук пять-шесть. но зато как летели! *__* Эх, красота. Могу помирать спокойно.

З.Ы. Кэнон Кэнонович оказался бесполезен. Съемка ночного неба ему, увы, не по зубам.

@настроение: вааа *____*

@темы: зрачки сердечками, коротко о погоде, кто вызывал шизика, о жизни

18:28 

Вот и общайся с людьми после этого...

Нечто из коробки
Блин, до чего же скучное у меня было детство. Пока большинство моих сверстников курило траву и смотрело ковер (вернее — порнуху по тв/в интернетах), я книжки читала, хорошие и разные.
И удивлялась, почему у меня друзей нет. Наивный был ребенок =)

З.Ы. С одной стороны — мать-природа, зачем ты дала мне мозг? Жила бы сейчас и не переживала.
А с другой... спасибо тебе. Большое человеческое.

@темы: печальный попкорн (с), о людях, о жизни, заметки на полях

Шизика вызывали?

главная